Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

БД после сборов: проблемы, изменения, перспективы Выбор редакции

2018-01-14 22:16 Домашний матч против Вольфсбурга должен был показать, насколько команда усилила игру после 1-го круга и сборов ... БД после сборов:  проблемы, изменения, перспективы

Домашний матч против Вольфсбурга должен был показать, насколько команда усилила игру после 1-го круга и сборов в Марбелье.

  • После сборов команда не особо мощно вкатывается в игру.

  • Отсутствие командной скорости. Чем это вызвано? Общей психологической усталостью игроков? Физическими перегрузками во время каденции Боса?

В любом случае БД не хватает скорости (в принятии решений тоже), мобильности при атаках.
  • БД не хватает выдумки (исключение, великолепный пас Гётце на Исака). А позиционные атаки спокойно глушатся соперниками (и не только Вольфсбургом). Домашний матч против Вольфсбурга должен был показать, насколько команда усилила игру после 1-го круга и сборов в Марбелье.

  • После сборов команда не особо мощно вкатывается в игру.

  • Отсутствие командной скорости. Чем это вызвано? Общей психологической усталостью игроков? Физическими перегрузками во время каденции Боса? В любом случае БД не хватает скорости (в принятии решений тоже), мобильности при атаках.

  • БД не хватает выдумки (как пример великолепный пас Гётце на Исака). А позиционные атаки спокойно глушатся соперниками (и не только Вольфсбургом).

  • Более спокойная защита от Штёгера (по сравнению с Босом). Высокая защита, (чуть ли не в центральном круге), сменилась более низкой и основательной защитой от Штёгера. Правда, тоже не безгрешной.

  • Безрассудное растрачивание моментов Ярмолой. Да, был активен, да много двигался (как и в практически каждом матче). Но бывает он слишком долго возиться с мячом, не реализует просто убойные моменты (когда легче забить, чем не забить). С Андреем опять повторилась история, когда 1 не реализованный момент (когда он ударил в сердцах штангу ворот), вызвал не уверенность в себе и некий эмоциональный спад, что привело к неудачам в завершающей стадии атак от Ярмолы. Причём уже не в первом матче.

    • Отсутствие даже в заявке Обамеянга. Да, его сильно не хватало сегодня, Швед Исак слишком молод и малоопытен, хоть по функциональным кондициям и позиции на поле схож с Обамеянгом.

    Его наплевательское отношение к клубу и партнёрам по команде не может не раздражать руководство клуба. Какой бы ты ни был талантливый и забивной, так безобразно вести себя никому не позволено. Отец Обамеянга в интервью заявил: "Время уходить". Так его держать и не будут в команде. БД не тот клуб чтобы терпеть такие выходки. Это не гламурный ПСЖ и не высокомерный Реал. Хотя интересно, вел бы так себя Пьер-Эмерик в том же Париже или Мадриде и сколько бы терпели такое отношение Хелаифи или Флорентино Перес?..

    • Наплевательское отношение Обамеянга к команде и как следствие ослабление атаки, эмоциональная зависимость Ярмолы от неудач на поле, нехватка командной скорости и мобильности, некая шаблонность в действиях, слабая концентрация в защитных действиях; Травма Рафаэла Геррейру и время на его восстановление, Гётце, который никак не может набрать свою былую форму, а Кагава сам физически не может вытягивать команду без поддержки партнёров, как бы он не был хорош. И даже вливание молодёжы Исака, Санчо и Ларсена не исправит всех проблем БД.

    Сможет ли БД справится с этими проблемами до плейофф ЛЕ? Сумеет ли этот состав противостоять Аталанте в ЛЕ, ведь активности на трансферном рынке по словам Петера Штегера не предвидится? Как физическое, так и психологическое состояние игроков отразиться во втором круге Бундеслиги? Ведь никто, никому ни времени и ни поблажек давать не намерен.

    Григорий Бабаян: «В таких матчах важно не допускать ошибок»

    14.01.2018, 22:16
    auto-alex52
    Автор:
    Статус:
    Наставник (4456 комментариев)
    Подписчиков:
    8
    Медали:
    Выбор редакции × 63

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть