Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Калиниченко и судья.

2010-04-24 11:14 Добрый день! Сегодня свой блог я хочу посвятить М. Калиниченко. Казалось бы хороший игрок. Всегда выражался ...

Добрый день! Сегодня свой блог я хочу посвятить М. Калиниченко. Казалось бы хороший игрок. Всегда выражался цензурно. Но вот буквально на днях появилось нецензурное видео с матча Динамо-Днепр где после удаления Мандзюка Калиниченко нецензурно высказывал свои притензии к боковому арбитру. Мне кажется что за такое должна быть минимум - желтая, максимум - красная. Но главный арбитр промолчал. Мне кажется с его стороны это неправильно. И после этого ещё говорят почему такое отношение к судьям. Вчера на сайте sport.ua появилось интервью М. Калиниченка. Это интервью я хочу представить вашему вниманию:

- Хочу сразу извиниться перед болельщиками за этот эпизод, - начал Максим. - В пылу страстей я наговорил много плохого боковому арбитру встречи, не увидев перед собой камеру. Это была эмоциональная разрядка, и я не имею ничего против данных арбитров, просто понимаю, в чем заключается ситуация. Дело в околофутбольной постановке вопроса и футболисты не могут с этим справиться. По крайней мере, не сегодня...

 Я не из тех людей, которых бьют по одной щеке, а они подставляют вторую. Если оскорбили меня или мою команду - я отвечу той же монетой. Когда едешь за рулем, и тебя подрезает идущий рядом авто, ты не задумываешься, хороший человек ведет его или плохой - ты просто высказываешься по этому поводу и забываешь. Впредь, постараюсь вести себя более сдержанно.

Я считаю что это его "интервью-извинение" вообще нельзя назвать извинением. Хочу обратить ваше внимание на выделеные мною слова Калиниченко. Вот он говорит что наговорил много плохого боковому арбитру, не увидев перед собой камеры. А даже если б камеры не было разве можно вообще так с арбитром разговаривать. Второй момент где он говорит что это была эмоциональная разрядка это тоже его не оправдывает. Ну нельзя так разговаривать с арбитром пускай даже с боковым. Ну и третий на мой взгляд самый главный момент. Причём здесь оскорбления в адресс его команды. Какое оскорбление? Заслуженая красная карточка Мандзюку за фол последней надежды.
Это сугубо мое мнение. Вы можете критиковать меня, но это мое мнение и я никому его не навязываю. Ведь я думаю что все со мной согласятся, что у каждого человека свое мнение.

P.S. Ещё раз хочу поздравить сайт Динамо от Шурика с днём рождения!           

P.P.S. Сегодня все смотрим очень важный для нас матч Карпаты - Динамо.

24.04.2010, 11:14
FUN-1927-FCDK-1927
Автор:
(FUN-1927-FCDK-1927)
Статус:
Опытный писатель (209 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть