Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В преддверии праздника Св.Валентина Выбор редакции

2018-01-27 15:25 Надо любить футбол в себе, а не себя в футболе. Наверное надо любить настолько футбол, что ... В преддверии праздника Св.Валентина

Надо любить футбол в себе, а не себя в футболе.

Наверное надо любить настолько футбол, что бы можно было сказать: "я отдал себя полностью всего на тренировках, на поле, в жизни и только, когда упал от бессилия, только тогда можно взять немного паузу, для отдыха. Как это было с нами в детстве, когда то мы были влюблены в футбол настолько, что если начинали играть, то не останавливались до самого позднего вечера и даже ночью, если были какие то проблески света.

Или когда нас просто затаскивали домой родители, или же разбили нос, или ногу, руку и нас уводили в мед пункт. Мы истекали потом, все тело трясло, болело. И в снег и в дождь и мороз.

А какие были поля и были ли, а мяч, а ворота, а форма, я вас умоляю, если были кеды или кроссовки, то это было хорошо. А мы играли и играли. изо дня в день, из года в год, пока не повзрослели и пока не выросли. Думаете нас кто то заставлял это делать из под палки? Более того, у нас радость на лице, блеск в глазах и что то в заднице, не сходили никогда! Как сейчас помню любимую поляну в парке, просто круг, вокруг деревья, истоптанная земля и по два дерева в виде ворот, с одной и с другой стороны, по бокам лавочки. Сейчас там жарят шашлыки, паркуют машины, занимаются сексом, колятся, бухают. От скамеек остались одни пеньки, из арматуры. Помню свои первые кровососки, как же я обнажался, они оказали беговые) Но какие шипы!) Я их больше не одевал)

Какой футбол? Какие требования ставить, к одной из лучших команд страны? Если они выходят в отпуск и оттуда не возвращаются. А те что возвратились, лучше бы не возвращались! Вот Сергей сказал они не табор, они скорее как дети. Но какие они дети,посмотрите на детей, у вас хватает всегда сил, с ними играть на равных? И даже не в футбол? А какой футбол, о чем вообще речь? Одно бабло и хороший контракт, подъемные, машины, квартиры, жены, какой футбол?

Как можно думать о футболе, когда у тебя проблемы с бизнесом, украли машину, жена ушла, ноготь сломали или доллар поднялся, но как можно не думать и так играть, когда совсем рядом, твои же братья, умирают от пуль, проклятого врага? Не вижу смысла взывать к совести, чести, подумать об эмблеме, кому говорить?

К тем у кого этого нет в душе или даже в голове?

Вот перед кем снимаю шляпу, так это перед такими как Блохин, Лобановский, Буряк, Беланов. Базилевичем, Заваровым, Чановым, Евтушенко, Балем, Белькевичем, перед тем поколением. Ребровым, Шевченко, как игрокам, спасибо им, что подарили нам те воспоминая и заставляли вспоминать и себя такими же, но на другом конечно уровне. Не знаю теперь, когда мы скажем спасибо нынешнему поколению, наверное уже никогда. По крайней мере не в ближайшем будущем, если оно вообще есть у Динамо. Конечно я про настоящее Динамо, а не про Цыганский табор.

Григорий Суркис: «История рассудит, кто прав, а кто виноват»

27.01.2018, 15:25
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Эксперт (5792 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 38

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть