Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Размышления о травме Ярмолы и не только Выбор редакции

2018-02-03 15:08 Травма Андрея Ярмоленко сильно повредила его позициям как игрока основного состава. Он не сможет помочь своей ... Размышления о травме Ярмолы и не только

Травма Андрея Ярмоленко сильно повредила его позициям как игрока основного состава. Он не сможет помочь своей команде не только в следующем матче с ещё одним аутсайдером "Гамбургом", но и в крайне важном противостоянии с "Аталантой" в ЛЕ.

  • Переход Пьера-Эмерика Обамеянга, довольно сильно нашумевший за последнее время (в основном из-за поведения футболиста вне поля), наконец состоялся. Он перешёл в "Лондонский Арсенал" Оба клуба сумели достичь приемлемого соглашения на сумму 63, 75 млн. евро. Неплохие деньги (Еще лет 10 назад это была бы огромная сумма, а сейчас только весьма приличная).

И вот тут Андрей получил возможность проявить себя по полной. Ведь потеря Обамеянга нанесла довольно ощутимый удар по "огневой мощи" в атаке БД.

  • Но помехой стала неожиданная и крайне обидная и несвоевременная травма Андрея в пустячном эпизоде в матче с "Фрайбургом". Травма Андрея Ярмоленко усложнила его положение в основе БД.

У него и так за последние пару матчей было не так уж много игрового времени + нереализованные моменты Андреем не улучшают ситуацию.

  • К тому же у него появился сильный соперник - форвард Миши Батшуайи. (Да, в БД есть молодой Исак) , но он не забивает, а сейчас получать победный результат и оставаться в тройке лидеров для БД крайне важно с психологической точки зрения.

У "аристократов" бельгиец играл невыразительно, часто выходил на замену, забивал не сказать чтобы так уж мало, но слабо играл в обороне (точнее почти не помогал в защите). Парадоксально, но защита начинается с уровня нападающих.

Бельгиец после перехода из "Челси" в БД дебютировал просто феерично (дубль + голевой пас). Он вышел "злой" и "голодный" Злой, потому что в "Челси" его игровые качества недооценивали (да, в "Челси" хватает классных исполнителей), но провести большую часть сезона на "банке". "Голодный" из-за недостатка игровой практики, а для любого игрока это крайне важно и необходимо.

И уже становится всеобщим любимцем. Те, кто забивает и делает результат матча, обычно ими и становятся

  • Да ещё и Андре Шюррле уже забил очень важный для себя гол. Показал всем, что он набрал очень неплохую форму и способен выручить команду в непростой ситуации. Так, что эта атакующая пара БД сделала вчера результат и заслуживает немалой похвалы.

  • Тем не менее высказывания самого Андрея по поводу плохой реализации заслуживают уважения: "Стараюсь искать причину только в себе. Буду работать, такое у футболистов бывает. У тебя все получается, а забить не можешь. Обидно, но главное — не опускать руки. А я их никогда не опускаю." Это слова профессионала своего дела, человека, который не останавливается перед трудностями. И за это огромный "+".

Так что хочется пожелать Андрею скорейшего выздоровления и с новыми силами радовать и местных болельщиков БД и нас с вами. А мы поддержим Андрея, ведь наша поддержка ему сейчас особенно важна!

«Шальке» презентовал новую домашнюю форму (ФОТО)

03.02.2018, 15:08
auto-alex52
Автор:
Статус:
Наставник (3927 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 51

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть