Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Позднее

2018-02-05 12:44 Мы все на этом сайте в основном болельщики одного клуба и сборной Украины. Есть, конечно, болельщики ...

Мы все на этом сайте в основном болельщики одного клуба и сборной Украины. Есть, конечно, болельщики и других клубов, но всё же людей на этом сайте объединяет одно – Динамо Киев. Молодых и старых, солнечных и хмарных, оптимистов, пессимистов, реалистов и машинистов; интеллектуалов и тех, кто любит что-то повещественней.

В общем, самых-самых разных.

И вот сейчас и прежде, когда клуб переживает не лучшие времена, по большому счету, для болельщика Динамо Киев мало что меняется. Даже если тебя посетило разочарование, все равно ведь – чтобы разочароваться, сначала нужно очароваться. А люди всегда помнят свои очарования. Их в жизни не так уж много, но настоящее всегда помнится, как бы ты не поумнел, не заматерел, не поглорохинтел.

Я сейчас говорю больше о старых болельщиках Динамо. Не про тех, кто с начала миллениума. Думаю, миллениуму проще. А вот тем, кто помнит становление клуба, первые успехи, золотые времена – когда трава была зеленее, а деревья выше, – намного сложнее. В разы, а, может, и в этажи. И, наверное, дело тут даже не в траве и деревьях. А скорее в другом мироощущении, мировосприятии, когда футбол был еще более-менее спортивной игрой, а не театром – политическим, бизнесовым… Не разменной монетой, а действительно действом.

И мы должны отдавать должное таким людям. Помнить их. Потому что, кто нам расскажет, как оно было раньше? Как играл Мунтян, как забивал Сабо? Нам могут рассказать об этом с телевизора, но вы верите тепловизору? Я, например, нет. Параноик, наверное. Я больше доверяю воспоминаниям живых людей. И уточню здесь - не экспертов. Экспертов, особенно наших, сначала нужно побрызгать живой водой, а потом уже выпускать из загона. Так вот, если говорить про живых людей, то пусть их воспоминания и будут десять раз переписаны (она такая человеческая память, всё переписывает), но не только память делает человека человеком – сердце тоже. А настоящие воспоминания они живут, прежде всего, в сердце.

PS. Я этот пост написал для человека, который, на мой взгляд, является образцом болельщика Динамо Киев. Берегите себя, Алекс.

Менеджер «Лацио» Перуцци: «Индзаги уже принялся изучать «Динамо»

05.02.2018, 12:44
Rumpelstiltskin
Автор:
(Rumpelstiltskin)
Статус:
Наставник (1487 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Сток Сити 0 : 1   24 февраля 14:30
Чемпионат Германии Бавария Герта - : - 24 февраля 16:30
Ганновер Боруссия - : - 24 февраля 16:30
Хоффенхайм Фрайбург - : - 24 февраля 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть