Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кого ждёт участь вдовы унтер-офицерши ? Суркис или Павелко?: - В канун Судного Дня......

2018-02-11 03:43 "Унтер офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей богу, врет. Она сама ...

"Унтер офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей богу, врет. Она сама себя высекла" .

                    (Гоголь  Н.В.,   "Ревизор")

"Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы?".... - до сих пор на театральных подмостках, особенно в "грозу", истово интересуется Кетрин Кабанова, паралельно работая электролампочкой.

..

Ну, "луч света в тёмном царстве", вы помните...

И ведь не ведает бедняжка, что живи она в 21 -ом веке в Киеве, и, не дай Бог, будучи сама футбольной фанаткой, или имея мужа Тихона, "ультраса" до мозга костей, совсем бы не переживала о карьере дельтапланеристки! Даже обожая Леонтьева!

А задавала бы она, вместе с миллионами болельщиков, простой, как китайские бронированные двери, вопрос: "На фига?" На фига граждане Павелко и Суркис ищут себе на пятую точку приключений в стиле товарищей барона де Сада и фон Захер-Мазоха? Причём, в формате унтер-офицерской вдовы, прославившейся достижениями в самообслуживании! Вопрос...

И ведь живет интрига... До последнего дня!

Вроде, самый гуманный суд в Лозанне, должон учесть непременное условие безопасности соревнований, рекомендации мужественных копов и чекистов на доверии - обладателей холодных ушей, потных рук, горячего сердца, а также прочего полезного ливера..., - и загнать наглый тандем ФФУ-Ильичёвец, он же ФК "Мариуполь", за Можай, в нашем случае - за Глеваху!

Но не всё так просто... А куда деть факт десятков проведенных матчей на стадионе Мариуполя? И как оценивать голосование 29 человек из 32 членов Исполкома в поддержку клуба из портового города? Они то, эти 29, конечно, "члены"...., но и члены тоже! Два в одном, так сказать!

Правда, киевляне весьма хитро подстраховались, предложив в свое время "Мариуполю" и ФФУ, провести матч где-угодно и когда угодно, только не 27 августа - дня, могущего спровоцировать злобных путлеровских выкормышей - бандитов-сепаров!

И предсказуемо получили отлуп от придурковатой "сладкой парочки"! Да... тщеславие смертный грех!

В общем - перед 12.01.2018, "темна вода в облацэх..."

Я, конечно, как верный адепт Динамо Киев, желаю геноссе Павелко и иже с ним, жидко обкакаться на предстоящем курултае в Лозанне! Ведь совершали же они постоянно акты дефектации, посвящённый и направленный на столичный клуб! Дело то знакомое.... Пора и на себе испробовать. Давно пора!

Но.... то, что и в этом, и в, не дай Бог, случае фиаско Суркиса, Украина будет не в выиграше - это и рогатому пахучему животному понятно...

Вот что и печально... Несмотря на унтер-офицерские замашки Павелко...

11.02.2018, 03:43
Топ-матчи
Лига чемпионов Севилья Ман.Юнайтед 0 : 0 Закончился
Лига Европы Локомотив Ницца - : - 22 февраля 18:00
Атлетико Копенгаген - : - 22 февраля 20:00
Динамо АЕК - : - 22 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть