Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Выездной Майдан Выбор редакции

2018-02-13 19:36 Казалось бы, проще простого, рядовая в юридической практике ситуация - футбольный клуб не согласился с решением ...

Казалось бы, проще простого, рядовая в юридической практике ситуация - футбольный клуб не согласился с решением футбольной федерации в части толкования правил УЕФА и перенес решение этого вопроса в независимый международный спортивный арбитражный суд в Лозанне. Причем, представители клуба ни в чем никого не обвиняли - обычный спортивно-арбитражный вопрос.

Как принято в цивилизованном мире? Приехали юристы, представители обеих сторон, представили документы, выступили с пояснениями, заслушали вердикт и разъехались по домам. Но это в цивилизованном.

Все в мире имеет свои границы, безраздельна и безгранична только глупость человеческая...

В качестве ответчика выступила футбольная федерация страны. Как образно говорится "лицо" государства. И каково же наверное было удивление европейских чиновников, когда вместо лица они увидели нечто, напоминающее персик именно с того ракурса, где у него разрез...

Вместо ожидаемых официальных лиц у дверей CAS собралась толпа юродивых, ряженых и шутов, выкрикивающих лозунги: "Не дадим расколоть страну! Нет сепаратизму! Руки прочь от территориальной целостности Украины!". Хорошо хоть ума хватило не поджечь шины под дверями суда. Хотя... ну отсидели бы своё, но ведь в Европе :)

Так ведь на этом братия не остановилась. У самых дверей суда установили стихийный МАФ (Кличко на них нет) по продаже атрибутики ФК "Мариуполь", а реализатором поставили парня с нездоровым блеском в глазах, беспрерывно, как заводная игрушка, повторяющим: "Мариуполь это Украина!"

Возглавил же вакханалию помятый, небритый, абсолютно невзрачный человечишка - встретишь такого на улице и мелькнет мыслишка: "Ну как можно так опуститься?". Но, хоть и помятый, но орёл! Или кондор? Не знаю, правильно ли последнюю букву написал?

Как итог, ошарашенные и озадаченные европейские чиновники вот уже второй день пытаются проследить связь между снятыми с "Динамо" тремя очками (что собственно и есть предметом спора) и возможным вследствие этого расколом Украины на коалиции...

А как эпилог - мучительно стыдно за таких "государственных" деятелей и...

За Державу обидно! (с)

Александр Алиев: «За мной и за Милевским постоянно следила «наружка»

13.02.2018, 19:36

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть