Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отскочили? Ну и ладно!

2018-02-18 22:00 Как сказал мне сегодня в приватной беседе официальный язва нашего сайта и адепт Ярмоленко Herr Grauhaarig, ...

Как сказал мне сегодня в приватной беседе официальный язва нашего сайта и адепт Ярмоленко Herr Grauhaarig, - обычно, после евро кубков, наши команды способны проиграть и паровозному депо города Жмеринка! И в наличии такой статистики аксакалу не откажешь....

Так что, примем это как первое смягчающее обстоятельство.

К сожалению, оказались под ",баном" дисквалификации нынче гонимый, но в то же время, желанный, мариупольский грек Хачериди, и земляк - мой, Президента и Премьера - уроженец взорванной Калиновки, Виталик Буяльский.

Ко всему прочему, в родных пенатах перекормили бананами грозного Мбокани. Так что он сейчас не столько грозный, (не путать со Славиком Грозным!), но, скорее, толстый....

(Прикиньте, Вячеслав Грозный, весь обвешанный дрэдами, рассказывает потомкам, как он строил Романцева в Спартаке...) :-)

Надорвался, гоняя, как помойных котов, бородатых греков, дитя гуарани с берегов Параны - Дерлиз Гонсалес....

Ну и мне что-то нездоровилось.... :-)

Последнюю подлянку подкинула киевлянам матушка-природа: оказывается, в феврале в Украине зима! Вот тебе и на.... Как говориться - с чего бы это?

Вот так: с шуткам-прибаутками, и начался этот первый офигенно официальный матч ЧУ в 2018 году...

Добрий вечір, хлібороби, або нас...ав мамі, що здибались!

Но играть то все равно надо... Отож.....

Конечно, сама игра была, как-бы, не игра... Дончане хотели, но не могли, а динамовцы могли, но не хотели! Такая вот парадигма, когнитивный диссонанс, и мороженные помидоры!

Что, не нравятся томаты? Да ради Бога! Хотите - укроп, сельдерей или болотный корень аир! А то и картошка, лук порей, и банки свинячей тушонки! Имеете право! Или право имеет вас?

Все таки, мне кажется, что последние годы, Динамо Киев, в полном составе и с песнями... занимались успешным переводом в разряд мифов былое могущество киевского клуба!

На фоне юрких и работающих питомцев Санжара, киевляне выглядели как комод Чиппендейла - так же нерушимо тяжеленными! Тем не менее, и лукавые олимпийцы ничего путного в первом тайме у ворот блудного сына Бойко не создали.... Киевляне же полностью воспользовались нежданной халявой - пробивая штрафной, Коля Морозюк засветил мячом по колокольчикам кого-то из футболистов Олимпика, рикошет попал на ногу Цыганкова, и тот загнал круглого в вотчину Махарадзе!

Все! На этом футбол закончился. Ни отчаянные наскоки дончан, ни академичность киевлян, не дали в результате, ни одного голевого момента на две команды...

(Звыняйте: по указанию бдительных трудящихся, признаю: таки были голевые моменты! Сначала кто-то из Олимпика погонял ворон с перекладины ворот киевлян, засандалив в стойку, потом Вербич, вывалившись один-в-один, проверил наличие бронежелета у Махарадзе, ну и уставший Мбокани, оценив свой потенциал, попытался зашвырнуть мячик за шиворот тому же сыну Кавказа) Но голов таки не было!

Аб гемахт... Цум тойфель бузирирен... - как говорят тевтоны!

На мой не просвещенный взгляд, динамовцы ещё были ушибленные АЕКом...., ну и надеялись, что Олимпик ляжет, и постарается хотя бы получить удовольствие! Это была ошибка... Предполагаемая жертва сама вознамерилась стать хищником! Но... Как я уже и говорил: одни хотели, но не могли, а другие могли но не хотели!

Так и живём....

Что на десерт? Вы хотите песен? Их есть у меня!

Уже второй матч хорош Цыганков! Причем, по злому хорош! Если он убедит в своем праве на лидерство партнёров, то что-то таки измениться!

И ещё: мне очень понравился Вербич! Ну очень.... Злой, техничный, быстрый, хитрый, видящий поле... Да, не забил... Ну и что? Все впереди! Кстати, выглядел Вербич намного лучше Гармаша, и, тем более, Шапаренко... А может, это не вингер вовсе, а инсайд?

P.S. Пишу этот пост и вижу "денисовский футбол".... Знаете, понятно, что журналистика вторая древняя профессия... Но это... Не знаю, возможно меня забанят... Но я не нашел другого определения для тех, кто готовил и показал этот "репортаж с петлей на шее":

Суки!!!

Сергей Рыбалка: «Поговорим с Хацкевичем, и от этого буду отталкиваться»

18.02.2018, 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть