Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Снова про Мариуполь.

2018-02-19 12:26 В связи с интервью И. Суркиса по поводу рассмотрения "мариупольского" дела, опять разгорелись страсти по поводу ...

В связи с интервью И. Суркиса по поводу рассмотрения "мариупольского" дела, опять разгорелись страсти по поводу "циничного" поведения руководства ФК Динамо. Снова пошли в ход обвинения в расколе страны и сепаратизме динамовцами. Напряжение нарастает. Я написал комментарий к интервью И. Суркиса, но захотел узнать подробнее Ваше мнение, поэтому оформляю в виде блога.

Сто раз обсуждали уже эту тему. Но опять все по-новой, а вот 9 команд же сыграли, что Динамо особое вот и все аргументы. Ну и сыграли, это их дело. А Динамо потребовало законных гарантий, имело право? Имело.

Приведу грубый пример из своей жизни. Ехал в поезде, раздали постель всему вагону, как полагается сырую и желтого цвета. Один пассажир возмутился и отказался пользоваться этой постелью и потребовал вернуть деньги. Сказал, что будет жаловаться. Проводник привела как аргумент, что 50 человек пользуются и не возмущаются, он настоял на своем и ему принесли чистую постель, тогда начался всеобщий "кипиш". Начали возмущаться все, причем кто-то ругался на УЗ, кто-то на проводника, но большинство на этого дотошного пассажира. Вам ничего это не напоминает?

Как Вы думаете прав тот пассажир или нет?

Иван Маевский: «Согласен, что «Динамо» — фаворит группы, но «Астана» едет в Киев за очками»

19.02.2018, 12:26
dkiev1927
Автор:
(dkiev1927)
Статус:
Старожил (584 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига чемпионов Бенфика Бавария 0 : 2 Закончился
Лига Европы Бешикташ Сарпсборг 08 - : - 20 сентября 19:55
ПАОК Челси - : - 20 сентября 19:55
Марсель Айнтрахт - : - 20 сентября 19:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть