Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Послевкусие Лозанны.

2018-02-20 09:19 Какое выражение, уважаемые болельщики и болельщицы, славного клуба "Динамо" Киев, по-вашему, наиболее сейчас уместно?: Нас имеют, ...

Какое выражение, уважаемые болельщики и болельщицы, славного клуба "Динамо" Киев, по-вашему, наиболее сейчас уместно?:

  • Нас имеют, а мы крепчаем!

  • То, что нас не убивает, делает нас сильнее!

  • Обидно, досадно.. - но ладно, ладно, ладно!

  • Благими намерениями, дорога в ад вымощена!

  • С волками жить - по-волчьи выть!

  • Тамбовский волк - им товарищ!

  • А нам пофиг!

  • А мне вот кажется, что верны все эти поговорки. Все, и еще десяток других. Тех, где народная мудрость предостерегает - не верь волкам в овечьей шкуре, не садись с шулером играть в карты крапленой колодой, выбирай друзей по делам их, а не льстивым речам, цени и не предавай друзей, не считай себя однозначно умней других, в любом поиске причин неудач - начни с себя!

    Клуб Динамо Киев, вместе со своей многомиллионной армией болельщиков, оказался в нокдауне... Да, в нокдауне, не в нокауте! Пока...

    Так сложилось... Трудно сетовать на международный суд... как-бы, не Печерский! Нет, конечно, и там, за бугром, существует коррупция, берут взятки и блат никуда не делся... Но... все-же, международные суды, вроде Гаагского, Высокого суда Лондона, Лозаннский CAS, трудно обвинить в продажности... В чем угодно - в иной оценке ситуации, консервативности, педантичности - это пожалуйста... Но в продажности - трудно!

    Почему же этого не учли динамовские юристы? На что надеялись? На эмоции? На революционную целесообразность? На достаточность слов против регламентных документов?

    Кстати, а почему суд не принял письма СБУ, ГСО, МВД, с запретом проводить злополучный матч в Мариуполе? Может, таких писем не было? Или, в письмах не было прямого запрета и характеристики ситуации с безопасностью как критической?

    Ну не считать же весомым аргументом свидетельство отставного эсбеушника о якобы анонимном звонке об возможности терракта против Динамо в Мариуполе?

    Или, после эмоциональных заявлений, уже не хотелось отрабатывать назад?

    Как-то все это не профессионально... Даже по-детски!

    А ведь против Динамо были не дети! На той стороне окопались и утвердились, слившиеся в обоюдовыгодном союзе, нынешние "вершители судеб народных" - депутаты, губернаторы, министры, возможно, Администрация Президента, возможно, при одобрении САМОГО..., вместе со злым гением Украины, архитектором войны на Донбассе, купившим всех и вся в Украине, беспринципным и наглым олигархом Ахметовым! Неужели этого не понимали в офисе столичного клуба?

    А если понимали, почему не подготовили железобетонные доводы? И вообще - зачем была эта вся буча? Безопасность? И это после терактов по всему миру, в самых людных и охраняемых местах? Какой дурак из силовиков даст гарантию отсутствия теракта даже на матч в Мюнхене, Мадриде или в Берне? Да никакой!

    И это одна сторона случившегося...

    А давайте вспомним, сколько раз прощались выходки ахметовской банды? От громких заявлений о "конфликте интересов", извинений за безобидный продинамовский жест Милевского, разрешения играть Зубову, спасения от вылета "Ильичевца", оплату расходов того же "Ильичевца", молчаливого согласия с существованием 7 ахметовских фармклубов, да и теперь - молчание на вопиющее наличие двух клубов в одном чемпионате, с одним хозяином - Ахметовым! Отстранённость от требования наказания за договорняк Мариуполь - Горняк, практически, смирение со всеми выбриками федерации с наказаниями динамовцев и игнорировании мерзостей творимых Шахтером! А Десна? За уши втянутый в премьер-лигу, Верес? Распятая в Кубке "Полтава"? Рейдерство ФФУ в регионах против местных федераций? Наглое внедрение депутатов, прокуроров, губернаторов в руководство футболом? Поощрение сепаратистов и открытое шельмование ахметовской сворой украинских Вооруженных Сил? Травля Динамо на каналах Футбол 1/2?

    Вся эта мерзость воспринималась молча... или почти молча...

    Вот сейчас и имеем... Результат соглашательской, трусливой политики, вкупе с непрофессионализмом в жесткой борьбе с врагом...

    Плохой результат.. Обидный.

    20.02.2018, 09:19
    Топ-матчи
    Чемпионат Франции Лион Марсель 4 : 2 Закончился

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть