Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ну что ж, радуйтесь, ,,патриоты''!

2018-02-20 10:22 Я не скажу, что я удивлён новостью из-за границы, где нас учат демократии, борьбе с коррупцией ...

Я не скажу, что я удивлён новостью из-за границы, где нас учат демократии, борьбе с коррупцией и прочим европейским ценностям. Европейские двойные стандарты уже никого не удивляют, меня уж точно, и решение Лозанны лишнее тому подтверждение, но речь не о Европе, а о нас. То, что произошло - это лишь цветочки того, что нас теперь ждёт.

Я не буду причитать о том, кто виноват, и что делать, я не буду посыпать голову пеплом и проклинать Суркиса и его команду юристов, потому что я знаю, что всё в этом мире имеет свою цену, увы, и суды в напыщенной Европе тоже. Коррупция есть везде, просто у них она не так ярко выражена как у нас, но после Блаттера, ЧМ-2018 и ЧМ-2022, а если всё взвесить, то абсолютно все ЧЕ и ЧМ имели свою цену, и после этого мы хотим честный и справедливый суд? Печерский суд - нищеброды по сравнению с Лозанским.

Динамо ни в коем случае нельзя уходить с этого чемпионата. Да, нас будут прессовать по всем фронтам, увы, эра ГМС закончилась, то чего так хотели рыжики, но не могли добиться, сделал сам ГМС, поставив не на ту лошадь. Победитель же помнит всё, особенно верных подданных, и не говорите мне, что футбольные,и не только, чинуши не связаны с CAS, мельдониевый сериал чего только стоит. Я не оправдываю страну 404, но допинг в спорте был, есть и будет, а щимить будут тех, кого нужно, и когда нужно, но даже их щимят как-то выборочно, напрочь забыв о кудесниках мяча. Ах да, там же неподкупный Инфантино в кенты записался. Вот теперь нам придётся жить со всеми этими чинушами и их кентами.

Меня во всей этой ситуации радует только одно - мы знаем, что нас ждёт, а они, упоенные успехом, вседозволенностью и безнаказанностью, будут повторять ошибки предыдущей власти, напрочь забыв о том, что они - временные, и палками их никто выгонять не будет. В эти дни мы поминаем всех, кто погиб на Майдане, но эта скорбь за 4 года начинает перерастать в ярость. Они даже не понимают, что им придётся отвечать не только за свои грехи, но и грехи тех, с кем они договорились и выпустили из страны, не дав народу свершить правосудие над ними. Тогда была Революция Достоинства, теперь же будет Революция Очищения, и месть народа будет страшной!

20.02.2018, 10:22
auto-ugryumyij-rodzher
Статус:
Начинающий писатель (181 комментарий)
Подписчиков:
2
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Милан 0 : 0 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Байер - : - 19 декабря 19:30
Бавария РБ Лейпциг - : - 19 декабря 21:30
Фрайбург Ганновер - : - 19 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть