Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тас и Кас, уполномочен заявить Выбор редакции

2018-02-21 12:13 Тас и Кас, уполномочен заявить

Помните был такой фильм в недалекой нашей истории? Он повествовал о противоборстве двух разведок- американской и советской. А поле битвы- некая вымышленная, отсталая, африканская страна. В итоге победили наши, предотвратив переворот, но что бы это сделать понадобилось много времени и сил, и стараний.

Победили в отдельно взятой битве, но в итоге вся борьба, как оказалось была еще впереди. К чему я привел этот фильм? А к тому, что давно не секрет что наша страна давно превратилась в поле битвы во всех отраслях, за власть, за влияние и наконец за бабло. К сожалению и УПЛ в этом плане не пасет задних, особенно имея таких игроков и «любителей футбола», обладающих жаждой власти, политическими амбициями и неограниченными средствами. И держа под контролем основные спортивные сми, диктует мнение народное. Правда и не в каждой стране люди занимают сразу две высокие должности одновременно- президента и депутата Верховной рады, в итоге толком не занимаясь не там, не там, но при этом гадя и там и там. В порядке вещей правда в основ такое, как раз в некоторых африканских странах , было наверное, у шейхов, но к демократии это никак не относилось, сейчас даже и не знаю где такое может быть, в Росии разве что и у нас.

В это болото, в эту трясину , настолько погряз наш футбол, что даже и не знаешь, кто с кем, кто прав и кто виноват, и при чем не первый год.

Сюда пришли более изощренные и извращенные и более коварные субьекты чем были тут когда то. И естественно они нам не друзья, потому что друзья не могут исповедовать интересы только одной стороны. Ибо друзья они другим, тем кто им хорошо платит.

А может пора уже взяться и нам за реформ и немного очистить и наши ряды от этого зловония или же признать свою некомпетентность и несостоятельность и уйти в отставку, найдя себе замену в виде более светлой головы. Иначе более амбициозные, влиятельные, что интересно на голову более умные и предусмотрительные и грамотные враги просто в один прекрасный момент устроят вынос тела, со всеми от сюда вытекающими? При чем тело то особо и не пострадает, а вот то что мы называет, к кому оно приросло, пострадает ведь не меньше, а скорее даже больше и последствия могут быть еще более ужасные, чем просто временный позор и потеря лица и 3 очей?

Правда есть еще один вариант, его когда-то предлагал товарищ Кац, но его в итоге никто не послушал, в фильме: «На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон- Бич опять идут дожди»

Или же может договорится с шейхами, но делать что то надо. Или в баньку пойти- с? Как говорит пословица:"Гусь свинье не товарищ-а брат)"

П.С. А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! С тех пор только выправка-строже!.

П.С. Кац предлагает сдаться. Если уже не сдались.

Сергей Ребров: «Не считаю Мораеса ни топ-игроком, ни ключевым исполнителем «Динамо»

21.02.2018, 12:13
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Эксперт (6156 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 46

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть