Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо-АЕК. То что нас не убивает, делает нас сильнее Выбор редакции

2018-02-25 11:57 В общем после просмотра матча второй раз, я поменял свое мнение. Сыграли хоть и не выдающийся ...

В общем после просмотра матча второй раз, я поменял свое мнение. Сыграли хоть и не выдающийся матч, но индивидуально наши игроки просто сильнее АЕКа, разве что можно было выделить Лазароса и среднюю линию, здесь мы им немного уступили, особенно в центре. Игра была осторожной и от обороны, чего и хотели, прежде всего сохранить ворота в неприкосновенности, чего и добились в итоге.

Хотя забей греки хоть один гол, даже не знаю, смогли бы отыграться или нет. А как минимум два раза греки были очень близки к этому. Спаслись благодаря самоотверженности Мроозюка и удаче, а также просто шикарному подарку от Масуда, во втором тайме. В дальнейшем же могли и сами забить, особенно если бы Мораес, Гонсалес, не были бы такими эгоистами и отдавали партнерам, находящимся в более выгодных позициях. Но и их можно понять, жажда гола, перечеркнула командную игру в атаке.

Подчеркну еще раз, моменты у нас были, их было довольно много, например, кто мешал забивать в двух случаях, когда выходили на вратаря Мораес и Гонсалес? Кто мешал развивать атаки и концовки более продуктивно, и без жадности, отдавая пас партнеру, в частности Буяльскому, находящемуся в более убойной позиции и все, счет был бы открыт. Конечно же и греки заслужили свой гол, они на него наиграли, они его где то даже вымолили. Но и мы то не сидели просто так и если нас простил Всевышний, после удара Масуда. То в остальных моментах відмінно играли наши защитники ворот. Прежде всего Бойко, но и остальные были в тот вечер в ударе. Как Морозюк спас, после ошибки Гармаша-Бойко? Это просто шедевр самоотверженности. Кадар вообще вошел во все возможные сборные тура и по эффективности и по статистике, как лучший игрок матча. Инстат по моему, не помню точно. Хачериди с Кендзерой тоже ложились, как когда то Матросов на амбразуру, одержимые одной мыслью -спасти товарищей, кидаясь под мяч, спасая эпизоды и вообще провели так же свои лучшие матчи, за последнее время. Таким образом именно они -оборонцы, вытащили этот матч и им надо сказать большое спасибо за это. В общем, нашла коса на камень и сломалась)

Ну а полузащита и нападение очень слабо показали себя, но тут и игрокам АЕКа, надо отдать должное. Хотя повторюсь, если бы не злоупотребляли индивидуальной игрой нападающие,команде и болельщикам дышалось бы легче, и матч бы у многих не вызывал бы такого отторжения, как можно было увидеть в комментариях и услышать из уст комментатора матча) Конечно же «украинского комментатора».

Я же смотрел повторы именно с российским, поэтому там восприятие и определения были немного другие или совсем не такие, как в родной стране. Например его выражение- киевляне отодвинули греков от своих ворот и столько моментов, а счет всего лишь 0-0, при чем с обеих сторон, моменты. А как он похвалил Цыганкова, восторгаясь его игрой и отвесил комплимент талантливому Шапаренко. А когда Мораес не хотел уходить на замену, он отметил,- ведь он же опытный игрок, все понимает.

Денис Бойко, его выделю отдельно. Он просто оказался нечаянной находкой для клуба. С его уверенной игрой и защитникам играть стало проще, теперь они чувствует, что за их спинами высококлассный голкипер и он если и ошибутся они, всегда их готов подстраховать, вот если еще наберет форму и начнет ими руководить. И оказывается, он еще и с травмой играет, кто то это заметил на поле, я нет! В общем выиграли заслужено, что бы там кто не говорил и прежде всего соперник.

Не знаю как там будет с Лацио, команда все таки на порядок сильнее чем АЕК. Но например они же сыграли с Миланом на равных, не позволив себя обыграть. Почему мы не может сыграть так же с Лацио? Шансы, по крайней мере есть. А обращать внимание на букеров, думаю не стоит. У нас хватает своих проблем, которые если решим, то будем выглядеть значительно лучше, время ведь еще есть. Главное только бы не травмы.

1.47мин. Витя,Витя,кричит Гонсалес и тут же получает идеальный пас, через пол поля,не удалось ему правда выжать из него что то стоящее.защитники заблокировали.

4 мин. Кадар перекрывает опасную передачу Лазароса и почему с ним никто не играл персонально?

6 мин. Араухо выходит один на один,Бойко спасает!

22 мин. Могли бы лучше завершить, если бы Мораес отдал пас.

24 мин! Гармаш мешает Бойко забрать мяч и бьет по своим воротам, мяч летит Бойко за спину, казалось все но..

24 мин там же. Но Морозюк выбивает мяч из пустых ворот! Спасение сезона!

27 мин. Гонсалес наиболее и активен и опасен в эти минуты. Практически рвет правый фланг)

45+1 Расположение команды. Пока держимся на 0-0

50.30 мин. Масуд,промах сезона. А здесь Бойко оказался бы бессилен!

51мин. А здесь Бойко спасает!

53мин. Мог забивает Мораес уже и вратаря перекинул, но защитники заблокировали!

53мин. там же. Хотя отдай на право Буяльскому!

55 мин. Гармаш зарабатывает штрафной,Морозюк подает и Кадар, бьет головой совсем рядом со штангой!

63 мин. Бойко тянет удар со штрафного!

74мин. Наверное это все,для них.

78 мин. Даже Хацкевич не выдержал, пас,пас,кричит он Мораесу. Хотя в этом эпизоде это не так очевидно. Мораес мог заабить.

79 мин. Цыганков бьет, но не сильно и в руки Баркасу. Но смотрится красиво.

84 мин. Гонсалес выходит один на один, после паса Мораеса и бьет мимо! А мог бы катнуть влево или забить!

84 мин. там же. Ну дай же пас, молю!

90+1 Еще момент на последних минутах,блокируют греки!

«Шахтер» — «Динамо»: опрос на лучшего игрока матча

25.02.2018, 11:57
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Эксперт (6221 комментарий)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 50

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть