Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вот послушал интервью Суркиса и задумался

2018-02-26 09:52 Вот послушал интервью Суркиса и задумался. А что вообще происходит? Неужели для Динамо Киев и правда ...

Вот послушал интервью Суркиса и задумался. А что вообще происходит? Неужели для Динамо Киев и правда приготовлена ловушка в виде Мариуполя, с главной целью добиться снятия Динамо с чемпионата? Неужели это правда? И что тогда? Учитывая позицию Игоря Михайловича Суркиса, можно предположить, что в случае новой "поездки" в Мариуполь опять может повториться все то же самое.

Фигуры вроде Павелко и ФФУ, а так же "президент" ФК Мариуполь, вроде со своей ролью определились на все 200% и ни о каком мире речь и быть не может. Задушить Динамо как только возможно это их цель и от нее они не откажутся. С этим понятно. И ладно в этом сезоне еще теоретически можно будет избежать поездки в Мариуполь, если сложатся карты и тот не войдет в шестерку. А если войдет? Да и в любом случае врядли он вылетит в 1ю лигу, а потому в следующем сезоне нас снова ждут игры с ним. Добавим Кубок Украины, где так же возможно пересечение и того имеем целый букет причин вести противостояние на почве безопасности и в будущем. В целом, любой здравомыслящий человек, будучи предупрежден 9ю письмами, не поехал бы. Потому осуждать Суркиса за невыезд в Мариуполь мне не хочется. Но при этом очевидно и то, что команда Суркиса явно проигрывает в бюрократических вопросах и тут тягаться с мафией просто не по зубам выходит. Это я для себя понял. Суркис проиграл. И возможно проиграет еще не раз, если и дальше будет слишком доверять людям. Но это уже мелочи. В целом картинка понятна. Пока в Украине есть Шахтер, крышуемый Ахметовым, то в ближайшие годы для Динамо ловить здесь нечего.

А теперь давайте подумаем о самом плохом, руководствуясь поговоркой - хочешь мира готовься к войне.

Допустим пришлось ехать снова в Мариуполь и снова Игорю Михайловичу что-то покажется сомнительным (а ведь не исключено и то, что письма вновь могут прийти, да да будем реалистами). И предположим, что Динамо вновь не едет и согласно регламента его снимают с чемпионата. Просто предположим такой разворот событий. А учитывая позицию Суркиса и жажду истребить Динамо у некоторых лиц, такое вполне реально. И вот что тогда?

Откровенно я не знаю законов и регламентов различных чемпионатов, но возникла мысль. А что если действительно такое произойдет и Динамо Киев, бренд и лицо Украины, окажется раздавленным мафией? Как быть тогда? И тут есть мысль-вопрос. Подчеркиваю это скорее вопрос, чем четкое утверждение. А есть ли смысл и можно ли заявиться в чемпионат другой страны? (ну не россии разумеется, туда пусть Шахтер заявляется и чем быстрее, тем лучше).

Да ты автор с ума сошел, скажете вы. Ну может быть. И все же. Допустим произошло то, чего никто не желает из динамовских болельщиков, но что очень даже в свете последних событий не исключено. Как дальше быть клубу? Где играть? Как бороться за выступление в Еврокубках? Сидеть и облизываться у себя дома, зная что тут ничего не светит или попытать счастья где-то в Европе?

Вопрос не простой. Хотелось бы для начала понять - а возможно ли хотя бы теоретически заявиться в другой чемпионат и на каких условиях? А если возможно и эти условия приемлемы с точки зрения борьбы за Еврокубки, то имеет ли смысл заявляться? Или лучше не думать о том, чего еще не случилось и просто плыть по течению и наблюдать от матча к матчу планомерное истребление Динамо Киев?

Что вы думаете?

Для тех кому интересно, я болельщик Динамо Киев (не буду писать с какого года) просто болею за этот и только этот футбольный клуб. Мне противна позиция ФФУ, Павелка и всей его мафии. Мне грустно от всего, что творится вокруг Динамо и печально вдвойне от того, что в ближайшее время существенных сдвигов не наблюдается. И коль уж взят курс на истребление Динамо, то всяко может произойти. Если не в этом сезоне, то в следующем. Мне бы очень хотелось чтобы все это прекратилось, но я реалист и не верю в то, что это прекратится. А после последнего интервью Суркиса у меня откровенный ужас и предчувствие чего-то нехорошего. Мирно это не закончится. Потому и задумался о возможных вариантах.

Но каковы они с морально-этической и патриотической точки зрения? Вот в чем сложность. Откровенно не знаю. Но мне бы не хотелось застать при жизни ситуацию, когда столичный клуб Динамо будет истреблен бандой преступников. Это будет своего рода удар ниже пояса по всей Украине. Такого не должно быть. Но реалии сегодняшних дней говорят обратное, это очень может произойти. К величайшему сожалению всех динамовцев.

Но если так произойдет то стоит ли за что-то потом бороться и искать правду? В Лозану уже съездили. И?

Александр Хацкевич: «Буяльский, а также наши бразильские легионеры с «Яблонцом» не сыграют» (ВИДЕО)

26.02.2018, 09:52
auto-patefon-karlovich
Статус:
Старожил (740 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы АЕК Ларнака Байер 1 : 5 Закончился
Чемпионат Германии Нюрнберг Вольфсбург - : - 14 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ницца Сент-Этьен - : - 14 декабря 21:45
Чемпионат Испании Сельта Леганес - : - 14 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть