Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суркис и охотники за кротами и троллями.

2018-02-26 15:04 Несколько дней назад на сайте снова зазвучали "старые песни о главном" - разборки, кто настоящий и ...

Несколько дней назад на сайте снова зазвучали "старые песни о главном" - разборки, кто настоящий и преданный, а кто тролляка и кротяра. Ну и о упоминаниях о ШД, о сравнении его с ДК и наоборот. Ну и о критике "любимой команды". Вообще-то, у всей этой общей темы, как два конца у той палки (к сексу это не имеет никакого отношения - просто совпадение).

Требовать от Хацкевича или его возможного преемника достижений Маслова, Лобановского, Базилевича, а от команды и отдельных игроков - уровня мастерства их предшественников, занятие бесперспективное. Это нужно понимать и принять - не те времена, не те обстоятельства, не тот кадровый потенциал. Но и рассказывать здесь, какая у нас классная команда и какой у неё сумасшедший потенциал, думаю, тоже не стоит. У всех ведь есть глаза, у всех есть телевизор или интернет - смотри футбол, какой хочешь: хоть УПЛ, хоть АП, хоть Бундеслигу и т.д. Я уже не говорю о том, что на сайте появилась мода писать посты о преданности ДК. Типа, я, такой-то и такой-то... Ну, а дальше идёт разрыв тельника на груди и клятва до гроба любить ДК. Это как понимать? Теперь каждый из нас обязан разродиться подобным постом, а все те, которые не присягнут, подлежат пожизненному бану, как засланные тролли и кротяры?

Где-то на сайте пару дней назад прочёл, что проблемы ДК нельзя выносить на всеобщее обсуждение. И как аргумент - мол, вы же не будете при всех ругать своего ребёнка на улице, а выскажете ему всё дома. Ну, чтобы никто ничего не слышал и "не догадался". А у меня вопрос: этот сайт, это что: улица, трибуна партсъезда или дом болельщиков киевского "Динамо", в котором нет запретных тем? Я рассматриваю этот сайт именно, как дом, на худой конец (не путать с анатомией), как клубное кафе, в котором и можно, и нужно быть откровенным и со своими собеседниками, и с самим собой.

А вот это... странное требование, не упоминать ШД, не сравнивать с ним наше "Динамо". А с кем сравнивать ДК, как не со своим единственным, постоянным, и принципиальным соперником, с которым мы ведём борьбу на всех фронтах: непосредственно в ЧУ и КУ, а заочно и в еврокубках? Ладно, ребята, вам не нравится сравнение с ШД, тогда сравнивайте ДК с другими командами УПЛ. Так и пишите: ДК сильнее "Ворсклы", ярче "Зари", круче "Вереса" (пост задумывался ещё до вчерашнего фиаско) и так далее по списку. Можете написать, что ДК оторвалось от "Ворсклы" на 8 очков, а от "Карпат" - на 27! Можете даже написать, что АЕК сильнее "Ромы" - лайки, плюсы, короны и аплодисменты вам гарантированы. Ребята! Ну не доводите дело до абсурда! Не надо! Ну, потому, что и смешно, и грустно...

Кстати, многие, наверное, смотрели вчерашнюю передачу "Про футбол" - ждали и надеялись услышать от Игоря Суркиса много "интересного". Если честно, та часть беседы с ним, которая касалась "мариупольского дела" и решения лозаннского суда, меня не впечатлила, если не сказать, разочаровала - так, эмоции, обидки, политика и ряд историй, не имеющих к "делу" прямого отношения. А самое главное, непонятно, как поступать в дальнейшем.

Зато впечатлила та часть разговора, в которой речь шла о ДК и ШД. Не буду пересказывать или цитировать президента ДК. Скажу коротко, но по существу: Суркис очень жёстко прошёлся по игре ДК и... очень лестно высказался (и это ещё мягко сказано) о игре "Шахтёра" и его отдельных футболистов. А тперь я даже тесняюсь спросить у самых "настоящих и преданных" болельщиков "Динамо", это как понимать? Суркис тоже скрытый тролль или проплаченный Ахметовым кротяра? Или говорить правду может только "старшой", а болельщикам нельзя? Так "старшой" неоднократно говорил, что "Динамо" играет для нас, болельщиков, и мы имеем право давать свою оценку игре команды. Именно игре, но не влазить в тренировочный процесс, в кадровую политику, определение стартового состава и во многое другое, что не является нашей компетенцией.

СМИ: «Динамо» претендует на форварда «Вентспилса»

26.02.2018, 15:04
Топ-матчи
Лига чемпионов Динамо Славия 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть