Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Забавные цитаты от околофутбольных людей.

2018-03-06 19:37 Забавные цитаты от околофутбольных людей.

Вот правду говорят, что некоторым индивидуумам лучше молчать, чем говорить, хотя и "ШОУ" никто не отменял. После жеребьёвки 1/2 Кубка Украины, тренер "Днепр - 1" Михайленко сказал, что его команда будет бороться за выход в финал и это, как раз, нормально и правильно, так и должен говорить тренер, который в каждом матче настраивает свою команду на победу, не в зависимости от соперника. Но то, что сказал Бабич, меня просто насмешило.

Александр Бабич: "Был бы рад увидеть в финале Кубка "Мариуполь" и "Днепр-1"

Интересно каким образом ? Как он себе это представляет ? "Мариуполь" проходит в 1/2 кубка "Шахтёр", причем не сами горняки, ни его хозяева этого не замечают ? Может я чего то не знаю и Ахмет-джан отказался от Кубка Украины, или Бабич планирует накормить хозяев каким-нибудь зельем, дабы у тех 2 месяца жизни выпали из памяти.

Президент "Жемчужины" о подписании Гуменюка, который играл в Крыму: "А может он во время российского гимна уши ватой затыкал?"

Тут как говорится, не добавить, не отнять. Не знаю, насколько Александр Деменчук одессит, но юморист он знатный. Да, в нашем футболе, как я посмотрю, одни юмористы. ФФУ вместе с Комитетом арбитров 3 года двух судей с российским гражданством не замечали, теперь футболисты ( до которых, наконец-то, дошло, что рашка их прокинула ) поехали и с ними заключают контракты. Скоро с ДНР и ЛНР футболёры подтянутся, а Павелко и Ко их с хлебом-солью встречать будут.

Ну, и напоследок, о "страстном" поклоннике Милевского, Ярмоленко и теперь уже и Цыганкова, самым "правдаматковым" и "языкобреющим" эксперде. Его интервью уже давно не публикуют на данном сайте ( отдельное спасибо редакторам за это) и правильно делают. Кого из болельщиков "Динамо" интересуют его речевые конвульсии, но на "Динамомании" я наткнулся на его фото, которое мне показалось смешным.

Виктор ЛЕОНЕНКО: "Цыганков заметен только тем, что подает штрафные и угловые, вы все и мизинца моего не стоите, идите на поле и доказывайте , а я лучше постою шкафчики подержу , чтобы не убежали." ( уж простите, добавил немного от себя, не удержался)

СМИ: Евгений Хачериди может перейти из «Динамо» в «Кайрат»

06.03.2018, 19:37
edvard
Автор:
(edvard)
Статус:
Старожил (861 комментарий)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 9

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть