Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Запутаться в лесу Выбор редакции

2018-03-08 01:00 Запутаться в лесу

В далеком, далеком прошлом, когда одни леса покрывали землю, сложно было путешественнику найти дорогу домой. Где то так же наверное, можно сравнить состояние игры Динамо в начале года. Все как в дремучем лесу: смутно, темно, беспросветно. Но если это так для нас, то для соперника должно быть еще смутнее

Тут как говорится, не один специалист ногу сломит, гадая, а по какой же схеме играет команда и кто у них лидеры и вообще основной состав,какая тактика,какая форма и прочие нюансы. Не то что выберет правильное противоядие против такого хаоса.

Защита, полузащита, нападение, играет как попало, где угодно, но только не на своих позициях. Вот на примере Шабанов- Хачериди- Женя то справа, то слева, то в центре, то вообще не известно где. Но в то же время всегда оказывается в том месте, где нависает угроза. А Шабанов в итоге становится лучшим игроком, почти по всем показателям. Опорники как класс, в чистом виде просто отсутствуют, разве Гармаш с Шепелевым опорники, они могут отобрать мяч например чисто? А Мораес нападающий ? А когда он забивал последний раз? Зато передачи отдает и угрозу создает исправно.

Беседин, центральный нападающий, таранного типа, выходит и играет где угодно и как угодно, только не в центре и не таранит!) Но скажите, что он не приносит пользу команде? А Морозюк, этот изгой на один матч,только без него теперь нельзя представить игру команды, Морозюко зависимость какая то. А все просто, парень берет своей самоотверженностью и старанием.

Цыганков, ну с ним у нас и без него, абсолютно другая команда. Даже не свойственный для команды атрибут, игра со стандартов и угловых, он сумел перетворить в плюс и приобретение для команды. Если игра вдруг не получается в других компонентах, теперь можно попробовать поиграть в английский футбол, с его забросами и навесами, подачами с угловых и штрафных!

И вообще, действительно, назовите основных 11 игроков, я например затрудняюсь. Вот сколько игр прошло, а лучшие в команде: Вербич, Шапаренко, играют выходя на замены. Хльобас вообще не играет. Большие претензии к Хачериди, к Шабанову, Бурде, есть вопросы по Морозюку, Кендзере, к другим. Даже Бойко в последнем матче напугал.

Все это может настолько расслабить соперника, что он уже мысленно может видеть себя в 1\4 финала. Но если вдруг все это соберется вместе и перестанет лажать, именно в матче с Лацио и покажет футбол, ну если не уровня ведущих клубов, то просто хорошего качества. И все, соперник не готов будет к такому повороту. Уверен они и сейчас не знают, как играть против такого хаотичного Динамо. Какую выбрать тактику? И если вдруг у них не пойдет их быстрый футбол, а у нас станет получатся в нападении, в обороне будет спокойно и все, наша игра!

И они не будут знать, как с нами играть, ведь против хаоса еще никто не придумал, противоядия. Вот например как угадать, куда побежит Мораес, если он сам не знает куда он побежит, так же и с Хачериди, Гармашем и другими. Вот если бы еще Вербич с Мбокани, могли бы играть.

Не зная. как будет на самом деле, может это просто желание не видеть действительного и принимать все вместо желаемое, за реальную действительность.Но все таки есть надежда на то, что Хачкевич и команда все же не так просты, как кажутся на первый взгляд. И мы увидит действительно настоящую команду, борющуюся с таким грозным соперником, а то что это желание борьбы будет, думаю ни у кого не вызывает сомнения, даже у самых строгих критиков. А потеряться в лесу, действительно очень просто.

Протест «Славии» по матчу с «Динамо» отклонен

08.03.2018, 01:00
katolik2012
Автор:
(katolik2012)
Статус:
Эксперт (6243 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 50

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть