Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Два акцента на две игры Динамо.

2018-03-12 20:09 На прошедшей неделе ФК Динамо К провел два матча: в ЛЕ с Лацио, и в чемпионате ...

На прошедшей неделе ФК Динамо К провел два матча: в ЛЕ с Лацио, и в чемпионате с Вересом. Анализ игры подробно проведен, оценки, как всегда, разнообразные. Если усреднить и откинуть особо крайние суждения, то наблюдается робкий оптимизм после игры в Риме, и некоторая неудовлетворенность и небольшое разочарование после игры с Вересом.

Я немного о другом. После удаления Гармаша в Риме, кто-то из пользователей сайта, верно подметил, что на этом неприятном событии будет "делаться погода" на "дружеских" каналах. И действительно, мало кто анализировал игру, мало кто похвалил Динамо за содержательную игру, но все бросились осуждать Гармаша и "клемить" его позором. Например, Леоненко сказал, что он бы его и задушил по пути в раздевалку, и дальше, развивая мысль, дошел до того, что Динамо непрофессиональный клуб из-за этого, и тренеры у нас никакие. Цитата: "Те, що в команді є такі гравці, робить тренера аматором. Я вже не кажу про президента. Подивіться, як гравці тримають його і бігають за ним. Добре, якби він ще б результат робив - можна було б терпіти якось. Хацкевичу потрібно більше уваги звертати на Гармаша, тому що ця ситуація більшою мірою стосується саме головного тренера. Я вже втомився говорити про дурні жовті картки Дениса і Хачеріді."

Казалось бы, сказал по делу, и можно было бы согласиться почти со всем. Но! Что-то я не припоминаю такой принципиальности от Леоненко в оценке действий Ракитского (и нападения на судей и удаления), того же Палкина и Фонсеки (аматорство это, или нет?), да и допинг скандалы в Шахтере как-то не оцениваются с точки зрения профессиональности клуба.

В этой ситуации полностью поддерживаю гл. тренера Динамо А. Хацкевича (Гармаш виноват, разберемся ВНУТРИ коллектива. точка). Обойдемся без доброжелателей.

И второй, неприятный акцент от "друзей", который поддержали и многие болельщики Динамо. Не разгром Вереса, и неубедительная игра с ним в последние 15 мин - это подтверждение того, что игра в Риме - случайность, временный всплеск, недооценка со стороны Лацио, да и вообще Лацио средненькая команда оказывается и т. д. Ну, что у нас за привычка такая, принижать себя! Есть повод похвалить, так надо похвалить, будет причина критиковать - будем критиковать! Лацио играл основным составом, дома, команда 4-я в чемпионате Италии, на 1 очко отстает от Ромы. Так Рома суперклуб, а Лацио средненькая. Неубедительная игра с Вересом? Ладно. Чемпионат Испании. Эйбар - Реал 1:2. Реал забил на 84 мин., и после этого мог пропустить и не раз. Так значит ли, что победа Реала над ПСЖ в Париже случайность, всплеск? Ну раз уж у Эйбара не могут уверенно выиграть.

Я за "сдержанный оптимизм" в оценке игры Динамо.

СМИ: «Партизан» готов отпустить нападающего, которым интересуется «Динамо», за 3 млн евро

12.03.2018, 20:09
dkiev1927
Автор:
(dkiev1927)
Статус:
Старожил (606 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 4

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть