Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

52 639 Выбор редакции

2018-03-16 09:10 Огни Любі друзі!) Сейчас проснуться вне участники вчерашних событий и с неуемным упорством вновь и вновь ...

ОгниОгни

Любі друзі!) Сейчас проснуться вне участники вчерашних событий и с неуемным упорством вновь и вновь будут ломать копия в вопросе что же произошло, кто виноват, что делать с лево-право-центральным защитником Хачериди, на кого в очередной раз менять ТШ и как скоро ИМС должен продать клуб. Этого всего сегодня будет с излишком.

Но я бы хотел поговорить о другом. О том, что ИМХО имеет значение БОЛЬШЕ чем вчерашний матч.

52 639 болельщиков на стадионе(!) Такая цифра отображена на официальном сайте нашего клуба. Снег. Минусовая температура. И 52 639. Находясь вчера среди этой клокочущей, переливающейся бело-голубой атрибутикой, лавины невозможно было замерзнуть. И мысль о том, что в Киеве все-таки ЕСТЬ болельщик, приятно согревала душу.

И если мы на этом ресурсе хоть одним словом добавили свою единичку вчера в эту цифру, то наверное НЕ ЗРЯ мы пишем свои мысли. Не зря ломаем копья. Не зря сражаемся в своем видении будущего и ошибках прошлого. Если в такую погоду, своим запалом, вдохновляем людей с семьями и детьми отрывать свой зад с теплых диванов, от экранов широкоформатных плазмовых телевизоров, из накуренных баров, и идти на стадион....то ШАНС на завтра у НАС есть!

Есть шанс на новую команду. Есть шанс на будущие успехи. Есть вера на то, что МЫ ВСЕ способны совершить чудо с казалось бы непроходимым на вчера, соперником. И это все есть до тех пор, ПОКА ЕСТЬ в Киеве болельщик. А он в Киеве ЕСТЬ!

Огромная благодарность всем тем, кто вчера был в чаше. Огромная благодарность тем, кто сегодня будет хрипеть от того, что вчера во все горло орал название нашего клуба. Тем, кто остался до последних минут, даже понимая, что потом утонет в неисчеслимых пробках и заторах на выезде с НСК. И тем, кто до полуночи добирался домой, пусть и угрюмым, но с осознаванием того, что является частью своего клуба.

А копья пусть ломаються...ведь они обозначают только то, что мы есть, мы живы...и нам не все-равно.

Сергей Ребров: «Лобановский выбрал единственный правильный путь — и вошел в историю»

16.03.2018, 09:10
auto-mhl-yurch-lrmontov
Статус:
Старожил (807 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть