Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Победуны", или "победисты", кто их разберет.

2018-03-20 19:09 Еще недели 2-е назад прочитал , что "Медиа Группа Украина" одержала очередную победу на "полях телерадиоэфира", ... "Победуны", или "победисты", кто их разберет.

Еще недели 2-е назад прочитал , что "Медиа Группа Украина" одержала очередную победу на "полях телерадиоэфира", получив эксклюзивные права на трансляции матчей за Суперкубок Украины в 2018, 2019 и 2020 годах. Притом, они не просто получили права, а одержали победу в тендере.

Сегодня на сайте "Футбол 24": " Медиа-холдинг "Медиа Группа Украина" выиграл тендер на трансляции матчей сборной Украины в Лиге наций УЕФА, квалификации Чемпионата Европы-2020 и Чемпионата мира-2022, а также эксклюзивное право на показ матчей финальной части Евро-2020 на территории Украины.

"

Очередная сокрушительная победа. Но дело даже не в этом. Мне интересно другое, а кто еще, кроме "кАналов" участвовал в этом тендере, кто эти "лузеры", которых "Денисов и Ко" так героически, не щадя живота своего, побеждали в изнурительных боях? Потому как , что 2-е недели назад, что сейчас, об этом не упоминается. Если они называют тендером передачу прав на трансляцию, то они как-то не правильно понимают значение этого слова.

"Те́ндер—это конкурентная форма отбора предложений на поставку товаров, оказание услуг или выполнение работ по заранее объявленным в документации условиям, в оговоренные сроки на принципах состязательности, справедливости и эффективности. Контракт заключается с победителем тендера."

Если "Медиа Группа Украина" была единственным участником, то так бы и вещали:" ФФАхметова передала права на трансляции матчей сборной Украины телеканалам Ахметова". Прям как выборы президента ФФУ. Павелко выбрали из "трех" кандидатов, а именно Андрюша, Василич и Павелко, почти как Зорян и Шкиряк.

Может быть я и не писал бы ничего на эту тему, но так достал уже этот цирк. Была же передача, тогда еще на УТ-1, "Наш Футбол", матчи еврокубков и чемпионата транслировались на этом же канале, передача "Третий Тайм" на ICTV, на ТК "Интер" - сборная. Но нет, им же монополия нужна! Единственная передача , которую еще можно смотреть, так это "Профутбол", да и то уже без еврокубков.

Я, конечно, понимаю, что в сложившейся ситуации телевизионный канал И.М.Суркису не потянуть, но можно же нормальный YouTube канал сделать. Неужели не найдется десяток молодых креативных ребят, которые не только бы транслировали матчи U-21, U-19 и брали интервью у футболистов и тренеров, но и делали какие-то передачи, новостные блоги, да, вообще, что-нибудь интересное. Если сейчас на канале ФК «Динамо» Киев - 76 441 подписчик, если его хорошо раскрутить, пару миллионов наберётся. У нашего клуба есть болельщики и за пределами Украины.

Рауль Рианчо: «Продолжу работать с большей ответственностью и интенсивностью»

20.03.2018, 19:09
edvard
Автор:
(edvard)
Статус:
Старожил (899 комментариев)
Подписчиков:
17
Медали:
Выбор редакции × 10
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Лестер 3 : 1 Закончился
Лига чемпионов Янг Бойз Валенсия - : - 23 октября 19:55
АЕК Бавария - : - 23 октября 19:55
Рома ЦСКА - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть