Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сборная Украины в Товарищеских матчах. Матч первый. "Дети пустыни". Выбор редакции

2018-03-27 20:08 Товарищеские матчи должны быть важнейшим элементом подготовки к более серьёзным испытаниям. Для нас - это подготовка ... Сборная Украины в Товарищеских матчах. Матч первый. "Дети пустыни".

Товарищеские матчи должны быть важнейшим элементом подготовки к более серьёзным испытаниям. Для нас - это подготовка к Лиге Наций (веселье начинается уже в сентябре), для наших соперников по "товарнякам" подготовка к ЧМ-2018.

Матч с аравийцами для Сборной Украины отметился - бодрящим дождиком в 1-ом тайме, практически отсутствием защиты во 2-ом (как и командной игры в общем), и странными действиями нашего ТШ.

  • Напомню, Пицци - нынешний тренер аравийцев выиграл с Чили "Копа Америка". И аргентинцы там в финале знатно намучились с чилийцами. Правда, не смог вывести их на ЧМ-2018, но не отчаялся. Очутился на Аравийском полуострове, и таки будет тренировать участника ЧМ-2018.

Шева же... Неубедителен, скажем так. Ну, кто смотрел его пресс-конференцию, меня поймёт.

  • Несмотря на не самую футбольную погоду в 1-ом тайме, наша Сборная проявила себя с очень, (кроме концовки). Может массы моментов и не было, но наша Сборная играла уверенно, проходили неплохие комбинации, была скорость и желание забить, играли с неким запасом сил и без шансов для номинальных гостей. И даже очень нужный гол забил Кравец. Кстати, Артём практически всегда хорош в Сборной. Да и в своём новом клубе уже "прижился" и забивает голы. Жаль в ДК у него не вышло заиграть так, как он может...

  • Всё это было до 38 мин. А потом капитальный провал в защите. В этой связи огромный "привет" Степаненко, который не просто дал скинуть мяч под удар, но вообще ничего не делал, стоял и смотрел. А Шеве оставалось только руками разводить. Если бы он так в "Шахте" позволял играть соперникам, то давно уже "грел лавку". Этот гол был словно удар об стенку, причём "со всёй дури"

Вот кто, например, мешал Зинченко либо Марлосу забивать? А кто заставлял Коноплянку "тянуть одеяло на себя" весь матч? Иногда даже "пижонить" на пару с Зинченко (удары через себя).

  • У Коноплянки игровой практики "кот наплакал" и постоянные "заморочки" с тренерами, сначала в "Севилье", затем уже в "Шальке". Так или иначе, игровой практики Евгению очень не хватает. А Зинченко просто не "вытягивает" играть на уровне МС. Может, если бы поиграл годик в другой европейской команде, а затем уже переходил к "горожанам" , а так... Зато стабильно попадает в основу Сборной.

Насчёт 2-го тайма.

Напомню слова Эдуарда Соболя в интервью: — Какую задачу перед вами поставил наставник команды?

— Каких-то особых задач в перерыве Андрей Николаевич не ставил. Все, что нужно, было сказано заранее на теоретических занятиях.

  • Кто тогда дал указания играть так, как играли? Рауль? "Серый кардинал" нынешней Сборной...

Ведь после перерыва игра Сборной Украины в целом напомнила 2-ой тайм матча ДК в Афинах. Разве что, гол пропустили ещё в 1-ом тайме. Насколько доминировали по игре до перерыва, настолько же блекло отыграли уже после перерыва.

  • Аравийцы, похоже, поначалу не поверили своему счастью, что им дают свободно играть, а затем радостно "ломанулись отыгрываться и спасибо Лунину и Госпоже Фортуне, что не пропустили гол.

Несмотря на то, что Сборная Украины устроила у ворот аравийцев настоящий штурм в концовке матча, мы получили в итоге ничью.

Несколько моментов:

  • Наша защита. Отыграли неуверенно, как-то вяло, с минимумом настроя. Особенно центбэки. Ракицкому похоже, по фиг как играть. Тот же "привоз" на 61 мин. Если бы не Лунин... Да и так играл "спустя рукава" В "Шахте" ему бы такую "игру" вряд ли "спустили бы" А у Хачериди свои личные проблемы, что эмоционально-психологические, что с физической формой. Ему всё равно, его же игра, что в ДК, что в Сборной.

  • У Марлоса с аравийцами был режим вкл/выкл. Прямо "режим экономии энергии" какой-то... Ну вот честно, куда это годится. Такое впечатление - хочу играю, хочу не играю. Куда это годится.

  • Непонятная тактика нашего ТШ на 2-ой тайм. Отбиваться. Да, моменты у нас были. Тот же Буяльский, но общее впечатление - сыграли на ничью и все довольны.

В общем ожидалось игра значительно лучше, чем получили в итоге. Да, это не позорный проигрыш Мальте (даже не представляю, как мы могли им проиграть, в голове не укладывается). Но сыграли с аравийцами просто слабо.

Александр Зинченко отправился с «Манчестер Сити» на турне в США

27.03.2018, 20:08
auto-alex52
Автор:
Статус:
Наставник (3927 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 51

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть