Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Агрегатное состояние.

2018-04-08 02:06 АГРЕГА́Т Мужской род 1. Соединение для общей работы двух или нескольких разнотипных машин. "Уборочный а. трактор ...

АГРЕГА́Т Мужской род 1. Соединение для общей работы двух или нескольких разнотипных машин. "Уборочный а. трактор и комбайн" 2. Часть какой-н. машины, узел (в 3 знач.) для выполнения определённых операций.

Агрега́тное состоя́ние вещества (от лат. aggrego «присоединяю») — физическое состояние вещества, зависящее от соответствующего сочетания температуры и давления.

Изменение агрегатного состояния может сопровождаться скачкообразным изменением свободной энергии, энтропии, плотности и других физических величин.

Вот так. Механизм и энергия. А если объединить? И добиться изменения ..... качественного!

И тут же навалять, всем, кому не попадя! Скачкообразно... Хотя мы то знаем, кому надо навалять в первую очередь!

А ведь хочется... Очень хочется!

Помните: динамо-машина? И так называли команды Лобановского.... Особенно, во времена "выездной модели". Или германскую сборную - машина....

Собственно, любая успешная в своей деятельности специально созданная для чего-то совокупность людей, носит элементы машины, а её члены - деталей... Агрегат....

Как это и не цинично звучит.

Ничего плохого в этом нет. Вся штука в соответствии деталей и толковом наладчике...

Конечно, это всё очень условно, но нынешнее Динамо напоминает мне чем-то собираемую в спешке конструкцию.... Причем, в некоторых узлах, вынужденно использующую самопальные, или явно не оригинальные детали!

Это, естественно, не откровение. Просто удобная форма описания создания команды. И пока что, дыр и нескладух в теле киевлян более чем достаточно...

Не хочу быть пророком, но сегодняшнее Динамо еще не готово к единоличному лидерству в Украине. Разве что, на максимальном напряжении сил, стечении обстоятельств и.... фарте!

Это к эйфории от 4:0.... Безусловно, киевляне заслуживают всяческой похвалы. Но не восхваления.

Как-то стали отчетливо видны новые, привлекательные части (детали).... Но также заметны неоригинальные, уже чужеродные остальные составляющие коллектива. Они прямо режут глаз несоответствием!

Тот случай, когда неприятности могут стать катализатором перемен к лучшему. Не знаю, искренен ли Суркис сейчас, определился ли он в векторе развития клуба. Готов ли быть последовательным до конца?

Вспомните, все эти тренерские метания, покупки третьеразрядных латынос, трансферы "имён", а не необходимых функций... Чего стоит, в высшей мере, странная оптовая закупка при Блохине! И где они все? Только один Мбокани остался.... сам мучается и мучит клуб...

Я никогда не переоценивал молодых футболистов. Требовать от них стабильности и чемпионства - верх недальновидности. Но! Если эти молодые пацаны играют с опытными игроками, если им, (пацанам), доверяют, если они прошли крещение в противостоянии с серьёзными противниками - почему и не попытаться строить вокруг них команду? Тем более, что растут ребята на глазах!

Вы, конечно, понимаете о ком речь. Цыганков, Беседин, Бурда, Шапаренко. Может быть, Бущан... Они не избалованы крупными контрактами, они уже видят, чего им ждать в Европе, Они честолюбивы, и главное - они ТАЛАНТЛИВЫ! Близко к названным - Шепелев. Правда, может ему не подобрали места на поле? Там, где он раскроется....

Очень неплох Вербич. Незаметно твердо занял место правого бека Кендзера... близок к хорошему уровню Пиварич.

Есть проблемы в центре поля. Практически, нет опорников. Особенно не хватает центрального хава. Ротань не выход. При всем уважении - его лучшие годы позади.... Буяльский - игрок ротации, Гармаш, в силу склада характера и манеры игры - человек-бомба, в равной степени, могущий стать лидером на полчаса, или загубить своей небрежностью матч... Как и каким вернется Сидорчук - никто не знает.

Вывод - нужно покупать. Своих не выростили... Бывает. Кстати, возможно Красников и пришел в Динамо для этого.

Еще одну проблему нужно решать незамедлительно - проблему вратаря. И пусть вас не смущает отбитый Бойко пенальти. В целом Денис ничего не прибавил в уверенности. Особенно на выходах. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Итак, команда Динамо на низком старте. Что будет в ближайший год - пока в тумане. Но надежда, в отличие от предыдущих лет, весьма большая.

Эх, может Хацкевич закажет себе очки, как у Клоппа? Или побреет голову, как Гвардиола?

Ну, чтобы подобрать детали для агрегатов, а с агрегатов смонтировать и отладить работающий механизм!

Но все это в будущем... Хоть и ближайшем! Сейчас же, Праздник! Светлый Праздник, Праздник Веры, Надежды и Любви! Потому, что Иисус - это любовь....

Христос Воскрес!

Андрей Шахов: «Попытаемся вспомнить, когда «Мариуполь» обыграл «Шахтер»?»

08.04.2018, 02:06

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть