Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбол нам строить и жить помогает....

2018-04-14 22:44 Поверьте, что-то в немного изменённой строке известной песни таки есть! Особенно для меня сейчас... Поэтому, огромное ...

Поверьте, что-то в немного изменённой строке известной песни таки есть! Особенно для меня сейчас...

Поэтому, огромное спасибо пацанам из киевского Динамо за сегодняшную игру! Спасибо Хацкевичу и его помощникам, спасибо тем, кто не принял участия в игре, но готовы были выйти и выложится для победы!

Это было красиво, убедительно и по-игроцки!

Наверное, здесь уместно выражение "через тернии к звёздам", имея ввиду, что эти сами "тернии" создали сами себе руководители эпопеей с Мариуполем...

А могли уже иметь равенство в турнирной таблице.... Эх...

Глядя на игру, вспомнил 6 октября 1975 год, 2:0 с Баварией в Суперкубке. Но не сам великолепный матч, а вечер после, в холостяцкой квартире моего ныне покойного брата -Марка, юридически инженера-дорожника, кандидата наук, а по факту страстного и верного болельщика Динамо Киев, талантливого поэта и очень справедливого человека. Сидя за столом с жареной картошкой, колбасой, салом и соленьями, "уговаривая" одну за одной емкости с коньяком и водкой, (и не пьянея!), мы смаковали перипетии разгрома немцев!

Врезались в память слова брата: "Как прибавили наши ребята в технике и культуре игры! Вспомни, как принимали передачи Зуев, Коньков, Трошкин - мяч просто мягко "стекал" у них с груди..., как выдавал пасы Мунтян и Буряк, как "накручивали" германцев Онищенко и Блохин, как команда выглядела единым механизмом! И как устало плелся в круге почёта после игры, выжатый как лимон Мунтян...

Ну, вздрогнем.... и мы пили за наше Динамо..

Может я не прав, может, это эйфория... Но, мне кажется, сегодня - 14 апреля 2018 года, начался период возрождения столичной команды Динамо! Духа динамовского коллектива!

Мы часто, (как все болельщики), бываем несправедливы и категоричны - физрук, неумеха, не тактик... Подавай нам Клоппа, Бьелсу и прочих гвардиол... А "НАШИ".... Да куда им! Нет пророка в своем отечестве.... Старая истина...

А мне, с некоторых пор, где-то с камбэка Партизан - Динамо 2:3....., начал внушать уважение Хацкевич. Спокойствием, немногословием, отношением к игрокам, к молодёжи и к ветеранам.

Вот смотрите: Фонсекой интересуются топ-клубы, Ахметов уговаривает его остаться, сулит 12 "лимонов"... А ведь Хацкевич его "нагнул"! Две победы и ничья... Кто из последних динамовских коучей может этим похвастать? Никто!

Нет, Хацкевич, пока не имеет прессу как топ-тренер, и я не утверждаю тезис о его выдающихся качествах... Но... что-то интересное в его работе есть! Давайте будем справедливы!

Решение "поднять" Шепелева, вроде было на поверхности... Но надо было это сделать, причем, подкрепить перестановку перезагрузкой черновой работой Гармаша и Буяльского, с акцентом на диагональные подстраховки в обороне и активность в атаке Цыганкова и Вербича! Практически, не было сегодня лихих финтов Буяльского, а Гармаш ошибся считанное количество раз, раз за разом срывая игру Тайсону и Фреду! Неожиданно начал опережать своих визави Беседин, постоянно выигрывая верховую борьбу, что являлось, в том числе, и результатом постоянного давления тройки Шепелев-Цыганков-Вербич. Причем, на мой взгляд, Вербич пока не избавился от некой авантюрности, в отличие от просто блестяще сыгравшего Цыганкова, с которым горняки просто не знали что делать...

Уверенно застолбил правый фланг Кендзера, надёжен Пиварич, просто удивляет самоотверженностью и выбором позиции Бурда, а Шабанов сегодня, по-моему, ни разу не ошибся, отдав, при этом, три-четыре перспективных средних вертикальных разрезающих паса.

Не могу с уверенностью сказать о вратаре. С одной стороны упрекнуть Бойко сегодня не за что, но, элемент неуверенности у него присутствует...

Даже после сегодняшнего бенефиса, мне кажется, Динамо еще не набрало необходимой для лидера мощности и стабильности. Не совсем мощная скамейка. Наряду с молодыми талантами есть и явно отыгравшие свое футболисты, что создает определенную напряженность. Но вектор развития виден. Не испортили бы его доброхоты, советчики и начальники!

Команда явно прибавила. Главное, не сползти опять в болото, главное, не утратить честолюбия, главное, ставить себе высокие цели, а зарабатывание бабла оставить как приятное и нужное приложение к успехам на поле!

Такой динамовский футбол действительно нам строить и жить помогает! Помните об этом, пацаны!

Еще раз спасибо вам, ребята, за игру!

Сергей Ребров: «Думаю, Блохин взял меня под давлением…»

14.04.2018, 22:44
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Шахтер 0 : 2 Закончился
Динамо Александрия 1 : 0   18 августа 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть