Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Остался последний шаг к Кубку

2018-04-18 21:52 Вряд ли в среде болельщиков были мнения, что в финале сыграют не Динамо и Шахтер, а ...

Вряд ли в среде болельщиков были мнения, что в финале сыграют не Динамо и Шахтер, а другая пара. И матчи среды только подтвердили этот факт. Теперь 9 мая в Днепре встретятся в финале Кубка Украины команды, регулярно играющие в турнире и почти всегда на самой высшей стадии. То есть, Динамо и Шахтер.

Киевляне вышли на поле Днепр-Арены с уверенностью через 90 минут игры получить официальную путевку в финал. И хотя, хозяева с первых минут пытались своей активностью подавить динамовцев, гости спокойно вели игру и ждали удобного момента для того, чтобы превратить свое игровое преимущество в материальное. И стоило только Кравченко повторить финт Хочолавы, как тут же Беседин выскочил на вратаря хозяев и последний ничего иного, как сбить нападающего не придумал. Пенальти. Цыганков реализовал его и, практически все стало ясно, ведь через 10 минут злой гений горняков Шепелев забил удивительный по красоте гол с острого угла и перевел матч в очень спокойное русло.

Дальнейший ход игры проявил еще большее преимущество Динамо, которое забило еще два мяча, правда и пропустив один гол после штрафного. Финальный свисток судьи узаконил путевку для киевлян в последний и решающий матч Кубка.

Особых восторгов, конечно, этот матч не вызвал, да и вряд ли такое могло произойти, все же встречались две команда совершенно разного уровня и для победителей не пришлось применять все силы и все свое мастерство. Обычная игра соперников, которые играют в разных лигах и победитель которой, практически был известен до ее начала. И хотя киевляне явно злоупотребляли индивидуальной игрой, даже невооруженным глазом было видно, что в любом случае победа будет за ними…

В параллельном матче встречались совсем непримиримые соперники одного владельца обеих клубов и, смешно было даже подумать, что гости смогут организовать сюрприз номинальным хозяевам. Даже теоретически. Что и произошло, в финал вышла главная команда Ахметова, а что вы еще хотели, иной вариант никак не устраивал донецкий клуб и его боссов, да и кто же мог такое позволить мариупольцам. Полуфинал – это для них уже очень хорошее достижение. Все равно как-то чудно наблюдать, как команда Шахтер имеет регистрацию в Мариуполе, живет в Киеве, играет в Харькове, а до этого во Львове , но имеет статус хозяев на любом стадионе, главное, чтобы на него положило глаз их руководство.

Так, что совсем скоро в Днепре встретятся старые соперники и между собой выяснять, кто станет обладателем Кубка страны 2018 года. Сказать, что это будет обычная, рядовая игра , вряд ли будет правильным, там будет битва не на жизнь, а на смерть, ведь победитель получает все - сам Кубок, медали победителя,титул обладателя очередного трофея, восторг поклонников , а проигравший, снисходительные похлопывания по плечу и малозначимые медали участника финала. Хотелось, чтобы главный приз переехал в столицу Украины к реальным хозяевам города, а не к временно проживающим. Хотя, это только пожелания, как оно будет узнаем 9-го Мая.

18.04.2018, 21:52
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9019 комментариев)
Подписчиков:
129
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Кальяри 0 : 0   21 октября 19:00
Чемпионат Украины Александрия Карпаты - : - 21 октября 19:30
Чемпионат Испании Уэска Эспаньол - : - 21 октября 19:30
Чемпионат Италии Интер Милан - : - 21 октября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть