Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сераль, по адресу переулок Лабораторный 7а.... Выбор редакции

2018-04-22 14:19 Сера́ль (тюрк.) в странах востока - дворец, его внутренние покои; женская половина во дворце, гарем. Евнух ...

Сера́ль (тюрк.) в странах востока - дворец, его внутренние покои; женская половина во дворце, гарем.

Евнух полностью или частично кастрированный мужчина. Слуга в гареме.

Восток, как известно, дело тонкое! Причем, "восток" как состояние, и не только, а скорее, вовсе не как географическое понятие.

И тут сбрендил бы не только Жак Паганель, фигура наскрозь неприспособленная к трудностям быта, но и сам сэр Редьярд Киплинг, предтеча агента 007, чесал бы затылок!

Здесь, мне кажется, ближе персидский царь Шахрияр. страдающий бессонницей, и использующий вместо барбитуратов или циклопирролонов. супружницу Шахерезаду... Тем более, что некий восточный любитель гудков и апартаментов в Лондоне, тоже, думаю, не спит спокойно..

Итак, попробуем продолжить дозволенные речи?

Почему ваш покорный слуга назвал сей опус столь вызывающе? Ну, на то есть причины - во-первых, в наше время личным гаремом никого не удивишь! Практически любое заведение, неважно, государево оно или частное, живет по законам сераля... То есть, есть некий "султан", (босс, директор, председатель, президент...), есть его верный слуга-нукер, (евнух), причём, наличие или отсутствие мужских причиндал на статус не влияет, и есть списочный состав работников - одалиски, жены, содержанки, наложницы... Опять же, название, должность, да и гендерная принадлежность на статус никак не влияют!

Главное - быть гаремом по сути: то есть, тебя кормят щербетом и пахлавой, одевают, но ты должен твердо усвоить - придет время, исполняй главную задачу в гареме.... читай сказку! Или расслабся и получи удовольствие!

Не хочу обобщать в государственном масштабе, но вот Дом Футбола в Украине точно, с недавних пор, похож на сераль... Или филиал Большого сераля - этакий серальчик!

И что самое паскудное, ладно бы сами обитатели дома по Лабораторном пер. №7а, жили по своим, "серальским" законам..., нет, они нас всех - футболистов, болельщиков, настойчиво позиционируют как этих самых... гейш! С главевнухом... Почему "евнух"? Так это просто - он же ни на что не способен! Кастрированссс! Нечем! Есть. правда, пальцы, так они чтоб бабло считать. а язык всецело предназначен для ублажения султана и рыжего визиря! Почему "рыжего"? А почему бы и нет?

Самое неприятное еще и то, что все как-бы и согласились на такую роль! Нет, есть робкие попытки продублировать глас вопиющего в пустыне: мол, как же так, ну нельзя же, на нас люди смотрят, постыдитесь.... А этот самый главевнух, знаток и поклонник Эзопа - "слушает да ест"!

Как там у москале-арапского классика: "А что народ? Народ - безмолствует!"

Что. народ, неприятно? Но ведь это правда! Не сказка Шехерезады....

Евнухи творят что хотят, все неугодные федерации, (а неугодные -все), разогнали, понапихивали в исполкомы прокуроров и губернаторов, сборную приватизировали, чемпионат - закрепили за одним клубом, абсолютно, от слова "вообще", не занимаются футболом как таковым, карают и милуют по своему разумению...

Где же протест? Где демонстрации, пикеты, шины и "оружие пролетариата"? Где вскормленные на афроболельщиках и китайской пиротехнике "родичи"?

А нету....

Тихо в лесу, только не..., да нет - таки спит и барсук!

В богатой истории востока бывала и власть евнухов. Бывала... Были потом и полёты в мешках в темные воды Босфора... Была и Роксолана... Только как-то это неприлично. Не по-мужски. Не по спортивному. Ведь в гареме не только жоны.. Там и одалиски... в смысле, гейши... Ну, по нашему - бл......и... А как с ними поступать наш народ знает!

Поэтому очень бы хотелось, чтобы по адресу: Киев, Лабораторный переулок 7а, был, есть, и будет Дом Футбола Украины. Чтобы в Украине футбол был. А "сералей" не было. Вместе с обитателями!

Потому как Украина точно будет!

Я в этом уверен...

22.04.2018, 14:19
Топ-матчи
Турнир дублёров Ворскла U-21 Динамо U-21 - : - 19 октября 13:00
Чемпионат Украины Шахтер Десна - : - 19 октября 19:00
Чемпионат Германии Айнтрахт Фортуна - : - 19 октября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть