Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вопросы, вопросы, вопросы...

2018-04-22 21:24 После матча Динамо с Вересом, который киевляне довольно легко выиграли с разгромным счетом, у меня возникло ...

После матча Динамо с Вересом, который киевляне довольно легко выиграли с разгромным счетом, у меня возникло несколько вопросов.

Первый, и самый сложный, потому, что ответ на него может быть только из области предположений - как Динамо умудрилось проиграть этой народной команде зимой , даже с учетом того, что ФФУ явно помогает ей?

Эта помощь проявилась сначала при переходе Вереса вместо Десны из первой лиги в Премьер-Лигу, потом, игнорируя отсутствие домашнего стадиона у народного Вереса и обязательства клуба , разрешив ему проводить домашние матчи во Львове. Про состояние газона сегодня на Львов-Арене тоже есть вопросы, кто позволил народной команде игнорировать регламент и поле не поливать перед игрой ?Честно говоря, и на сухом поле Верес сегодня выглядел никак не коллективом, способным обыграть Динамо. И не только сегодня, но и вообще. Такие народные команды киевский клуб должен проходить всегда, при любой погоде, при любом состоянии газона, на любом стадионе и это правильно и нормально. Так, что, то самое поражение, как мне кажется, не столько заслуга ровенчан, сколько недооценка динамовцами своих соперников. А высокомерие всегда наказывается.

Второй вопрос к Хацкевичу - совсем недавно Беседин был , вроде, сырой , по словам тренера Динамо , и главным форвардом должен был стать Мбокани. Прошло совсем немного времени и теперь Беседин играет каждый матч, забивает стабильно и уж точно из сырого давно превратился в готового нападающего , зато Мбо совсем пропал. И второй форвард Мораес тоже появляется лишь изредка,на замену, а сегодня вообще не был даже на скамейке. Как по мне, налицо ошибка тренерского штаба , что возникло из-за явной переоценки легионеров-форвардов и точно такой же недооценки Беседина. Хорошо, что молодой нападающий не сник, наоборот стал тренироваться с еще большим желанием пробиться в основу и своего добился. И доказал ошибочность его оценки со стороны наставников. Еще бы с Хлебасом разобраться правильно, как-то негоже сидеть в глубоком запасе ему, на фоне резкого омоложения команды. Глядишь, и пользы от него будет побольше, чем от легионеров.

Третий вопрос- это сегодняшняя игра линии обороны. Понятно, что проводить три матча за неделю довольно непросто, тем более таких ответственных, но все же, кроме футбола у футболистов нет проблем, а так вальяжно проводить матч чревато последствиями. А начал всю эту легкую нервотрепку у болельщиков Бойко, когда не смог зафиксировать мяч в руках , выйдя за пределы вратарской. А продолжили центральные защитники вместе с фланговыми. Не могу сказать, что вся защита сыграла безобразно, это далеко не так, но все же лучше играть надежнее . Хорошо, что линия атаки отыграла на все 200% и этим сдерживала игроков Вереса. В противном случае первый мой вопрос мог бы превратится в совсем другой- Что, опять?. Но хорошо, что все закончилось одним пропущенным голом в ворота Бойко.

Если отвлечься от результата этого матча и вспомнить два других, текущего чемпионата, с этой же командой, где потеряно 5 пунктов, то становится понятным, где утеряно первое место в таблице. Оказывается, недостаточно обыгрывать горняков, нужно еще не терять очки с всякими народными командами. Даже у которых лоббисты сидят в ФФУ.

Все же , с учетом малого количества оставшихся матчей , трудно ожидать потерю очков нашими заклятыми друзьями до матча в Киеве, в случайности я мало верю, тем более , видя действия ржавых в матче с Ворсклой, понимаю , что они готовы пойти на все, лишь бы не потерять очки до матча с Динамо. Все имеющие карточки решительно обнулились и , проведя матч со своими одноклассниками будут готовы выйти играть с Динамо.И снова вопрос- как на все эти обнуления демонстративного вида прореагирует ФФУ вместе со своими подкладками в виде КДК? Очень интересно узнать. Жаль, что теперь не все в наших руках. Очень жаль...

22.04.2018, 21:24
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (8826 комментариев)
Подписчиков:
126
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига Европы Бордо Мариуполь - : - 16 августа 21:45
Брага Заря - : - 16 августа 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть