Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Будет ли Азаренко доминировать в WTA туре?

2018-05-08 14:10 Азаренко (как и Шарапова) заметно уступала на фоне Серены, ведь белоруска могла проявить себя только на ... Будет ли Азаренко доминировать в WTA туре?

Азаренко (как и Шарапова) заметно уступала на фоне Серены, ведь белоруска могла проявить себя только на том турнире, где не было Уильямс (если они встречались, то американка в большинстве случаев добывала победу). Но Виктория может похвастаться весьма успешной профессиональной карьерой, так как она была первой ракеткой мира, выиграла два «Больших шлема» (Австралиан Опен) и имеет в своем активе около 20 WTA титулов.

Особенно теннисистка выделяется бойцовским характером, потому что она всегда заставляет себя вести борьбу до последнего розыгрыша и может похвастаться огромным количеством волевых побед (а это большая редкость в WTA туре, где девушки зачастую при первых серьезных трудностях опускают руки).

В 2016 году Виктория была близка к пику формы, так как она невероятным образом начала сезон (выиграла три турнира, включая два Мастерса) и стремительно прибавляла (болельщики ликовали). Но потом белоруска удивила всех, потому что объявила о своей беременности и временной паузе. Несколько месяцев теннисистка тщательно скрывала свои отношения и тем самым заставляла журналистов угадывать (некоторые были уверены, что это ребенок от Монфис, ведь они долгое время тесно дружили и много времени проводили вместе). Азаренко неоднократно рассказывала, что не хочет долго находиться в декрете и сделает всевозможное, чтобы поскорее вернуться в тур.

Оказалось не все так радужно, потому что Виктория поссорилась с экс-бойфрендом, и начался затяжной судебный процесс. Ведь отец также хотел полную опеку над ребенком и даже не думал ни в чем уступать. Около года белоруска не могла покинуть Лос-Анджелес (именно там проходил суд), потому что ребенка не можно было вывозить из города (даже передвигаться на территории США было проблематично, и только если разрешит суд). Как раз из-за этого возвращение в большой теннис затянулось, и Азаренко могла выступать лишь на американских турнирах (но трудно успешно конкурировать с серьезными соперницами, когда ты думаешь совершенно о другом и еще не умеешь игровой практики).

На данный момент ситуация остается непонятной, потому что Азаренко всячески избегает вопросов о судебном процессе и не хочет комментировать ситуацию (расскажет только в тот момент, когда уже будет результат). Однако сейчас белоруска выехала в Европу (только вчера выступала на Мастерсе в Мадриде, где во втором круге проиграла Каролине Плишковой) и взяла с собой сына (а это значит только одно – Виктория выигрывает судебный процесс).

Вернуться на былой уровень будет очень непросто, потому что Виктории предстоит еще прибавить во многих игровых аспектах (сейчас она удивляет огромным количеством невынужденных ошибок и «выезжает» лишь за счет характера). Следует заметить, теннисистка только на днях выиграла свой первый поединок на грунте за два года (Источник). Но если Азаренко действительно сможет ездить по всем турнирам, то нет никаких сомнений в том, что в скором времени конкуренция в WTA туре будет зашкаливать.

08.05.2018, 14:10
08.05.2018, 14:10
299839 1 Tomar
auto-yaroslav45
Статус:
Читатель (6 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Рома ЦСКА 3 : 0 Закончился
Брюгге Монако - : - 24 октября 19:55
ПСВ Эйндховен Тоттенхэм - : - 24 октября 19:55
Чемпионат Испании Райо Вальекано Атлетик - : - 24 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть