Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что происходит с Марреем?

2018-05-10 16:52 Болельщики тенниса прекрасно помнят 2016 год, ведь все с удовольствием наблюдали за невероятной гонкой между Энди ... Что происходит с Марреем?

Болельщики тенниса прекрасно помнят 2016 год, ведь все с удовольствием наблюдали за невероятной гонкой между Энди Марреем и Новаком Джокович. И есть такое впечатление, что тогда британец продемонстрировал свой пик формы и вряд ли хоть когда-то заиграет на подобном уровне. Трудно это представить, но тогда ему удалось выиграть 9 титулов (включая Уимблдон, Итоговый турнир в Лондоне, когда в финале решалась судьба первой строчки).

В тот момент теннисист себя не щадил, потому что ездил с турнира на турнир (а он регулярно выступал в финальных стадиях) и даже не знал, что такое отдых. Все усилия оказались оправданными, так как Маррею наконец-то удалось выиграть конкуренцию у Новака и стать первой ракеткой мира.

Следующий сезон начался провально, ведь сначала Энди весьма неожиданно вылетел на Австралиан Опен от Миши Зверева. Дальше британец продолжал демонстрировать ужасную игру, но при этом оставался первой ракетой, ведь Джокович также начался переживать затяжной игровой кризис. Как оказалось потом, Маррей долгое время выступал с болевыми ощущениями и из-за этого демонстрировал столь неуверенную игру. Следует заметить, теннисист уже имеет давно имеет хронические проблемы со спиной, но в последнее время ситуация значительно ухудшилась, а все из-за того, что он выжал из себя максимум в 2016 году и банально надорвался.

Маррея уже около года нет в туре, ведь в последний раз он появлялся на Уимблдоне, где проиграл Сэму Куэрри (играл со слезами на глазах, так как сильно болела спина). Несколько раз британец приезжал на благотворительные турниры и демонстрировал весьма неплохую игру, но полноценно вернуться в тур никак не может. В этом сезоне каждый месяц только появляется информация о том, что британец плохо себя чувствует, не готов.

По информации издания The Times, после того, как Энди прервал одну из своих тренировок в Великобритании две недели назад, он почти не появлялся на тренировочной базе, а также отказался от участия в ряде спонсорских мероприятий. В связи с этим неясно, когда Маррей сумеет набрать форму, и будет ли он готов играть в июне — в том числе на «Уимблдоне». Предполагалось, что Маррей вернётся на корт на челленджере в Лафборо в конце мая, однако сейчас его участие там выглядит малореальным (Источник).

Маррей играет только в энергозатратный теннис, ведь он в каждом поединке выкладывается на максимум, оставляет все силы. А все из-за того, что он обожает подолгу держаться мяч в корте, проводить затяжные розыгрыши. Когда Энди вернется в тур, то вряд ли успешно и надолго, так как он будет снова нагружать спину, а это губительно для него.

10.05.2018, 16:52
10.05.2018, 16:52
299980 2 fanofdynamo, Tomar
auto-yaroslav45
Статус:
Читатель (5 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Брага Заря 2 : 2   16 августа 22:30
Чемпионат Украины Арсенал-Киев Черноморец - : - 17 августа 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть