Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Томич вернулся в тур, что дальше?

2018-05-13 18:33 В прошлом году Бернард знатно нашумел в туре, но только не успехами, а своим поведением. Ведь ... Томич вернулся в тур, что дальше?

В прошлом году Бернард знатно нашумел в туре, но только не успехами, а своим поведением. Ведь каждую неделю давал непонятные интервью и всячески рассказывал, как ему безразлично на теннис и он играет только ради денег (только заработает нужную сумму, то сразу же завершит профессиональную карьеру). На этом австралиец не ограничился, потому что дальше он стал нападать на своих фанатов, которые критиковали его за плохие результаты.

Начался хвалиться миллионами, которые имеет на своем банковском счету и возможностями, о которых другие могут лишь мечтать.

Томич даже не думал браться на голову, а продолжал неприятно удивлять. На Уимблдоне австралиец встретился с Мишей Зверевым и проиграл в 3-х сетах, а потом рассказал, что ему во время поединка было скучно и хотел побыстрее уйти с корта. Дальше Доминик начал рассказывать о проблемах со здоровьем, но его все чаще фотографировали пьяным в ночных клубах и в обществе «странных» людей. Журналистам удалось выяснить, что один из друзей Томича – наркодиллер. В прошлом сезоне Бернард еще несколько раз пытался попробовать свои силы в большом теннисе, но выходил на корте без всякого настроя, мотивации и беззубо проигрывал всем подряд.

Этот год начался с того, что Томич объявил о паузе, так как сыграет только на Австралиан Опен, а потом поедет участвовать в реалити-шоу («Я знаменитость... вытащите меня отсюда!»). Но и там его надолго не хватило, ведь Бернард участвовал в шоу всего несколько дней, потом его вкусила змея, и австралиец решил вернуться в теннис. На данный момент Бернард пытается вспомнить молодость и нащупать свою игру, но он растерял чуть ли не все рейтинговые очки (вылетел в топ 300) и вернулся на грунт (где он даже на пике формы проигрывал всем подряд).

Сегодня Томич отыграет в финале Челленджера против Джона Миллмана и шансов на успех у него мало. Ведь сейчас он в ужаснейшей форме и даже на Челленджерах постоянно «отскакивает» от соперников уровня топ 300-400. Складывается такое впечатление, что больше Бернард не вернется в топ 20, топ 100 – да, но не более. Он единолично уничтожил свою карьеру.

13.05.2018, 18:33
13.05.2018, 18:33
300182 1 Internat
auto-yaroslav45
Статус:
Читатель (6 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Рома ЦСКА 3 : 0 Закончился
Брюгге Монако - : - 24 октября 19:55
ПСВ Эйндховен Тоттенхэм - : - 24 октября 19:55
Чемпионат Испании Райо Вальекано Атлетик - : - 24 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть