Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Матч, который никак нельзя не выиграть

2018-05-13 22:33 Сегодня киевляне играли в годовщину смерти Лобановского, и в день рождения клуба Динамо, а лучшее проявление ...

Сегодня киевляне играли в годовщину смерти Лобановского, и в день рождения клуба Динамо, а лучшее проявление уважения к памяти великого тренера и подарок ко дню рождения- победа на футбольном поле. К радости болельщиков киевлян, Динамо удалось победить Зарю в непростом матче . Пусть никого не смущает счет , но и этому победному голу есть объяснения.

Хотя первый тайм динамовцы провели в лучших традициях этого сезона, то есть играли без напряжения , и лишь во втором включились в игру со всей ответственностью , ощущалось окончание сезона . Сказать, что игра проходила с преимуществом гостей, нельзя, оба соперника не хотели терять очки, особенно Заря, ведь следующий матч с Ворсклой для нее может стать поистине бронзовым при удачном результате в параллельном мариупольском матче. Забегая вперед, скажу, что Мариуполь не подвел своих бывших соседей по Донецкому региону и теперь все в руках команды Заря. Правда в гостях , где теперь только победа позволит черно-белым завоевать медали.

А в Запорожье хозяева явно были мотивированы только на положительный для них результат, речь не идет о помощи третьей стороны, все гораздо проще -каждое очко для них на вес бронзы и пропуск в Европу без дополнительных игр. Мне показалось, что динамовскую молодежь с первых минут решили элементарно запугать и все стыки были повешенной жесткости, эпизодами переходящие в жестокость. Но и киевляне не хотели уступить. Очень хотели закончить сезон на мажорной ноте и хотя бы так порадовать своих болельщиков, раз трофеями не удалось пополнить копилку клуба. Отсюда и огромное количество единоборств, стыков и силовой борьбы. Гости оказались более дисциплинированные, чего про хозяев не скажешь и ,довольно лояльный судья, показал им 5 горчичников при двух киевлянам.

Жаль, что судья начал проявлять жалость к игрокам хозяев поля, в противном случае Заря вряд ли доиграла матч в полном составе. В общем, было видно, что торжества атаки в этом матче не получится, много сил тратили обе команды на защиту своих ворот, а атаковали малыми силами. Но одна атака Динамо оказалась не просто результативной, но и прямо таки образцовой. Чуть позже нечто подобное получилось еще раз, но Миколенко из отличной позиции послал мяч выше ворот.

В последние минуты игры Заря попыталась отыграться, но Бойко отбил опасный удар, а больше ничего создать луганчанам не удалось. Теперь впереди последний матч, который при всей ясности ситуации с первым и вторым местами в таблице, очень принципиальный и выиграть динамовцам у чемпионов дело чести.

13.05.2018, 22:33
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9018 комментариев)
Подписчиков:
129
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига наций Франция Германия 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть