Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мария Шарапова – Серена Уильямс: тот поединок, которого все ждали

2018-06-03 21:48 Весьма неожиданно, но Шарапова начала стремительно прибавлять на грунте, так как сначала отыграла в четвертьфинале на ... Мария Шарапова – Серена Уильямс: тот поединок, которого все ждали

Весьма неожиданно, но Шарапова начала стремительно прибавлять на грунте, так как сначала отыграла в четвертьфинале на Мастерсе в Риме, а потом еще отметилась на Мастерсе в Мадриде, где вовсе дошла до полуфинала.

Но все же нужно заметить, что она встречалась далеко не с самыми именитыми оппонентками, а когда состоялся поединок против Симоны Халеп, то разрыв в уровне игры был очевиден.

И такая ситуация достаточно странная, так как россиянка вернулась в тур уже более года назад (после дисквалификации за допинг), а успехов практически нет, только невнятная игра и огромное количество невынужденных ошибок.

На Ролан Гаррос представительница России демонстрирует свою лучшую игру (и весьма логично, ведь это её самый любимый турнир серии «Большого шлема», который Мария выигрывала дважды). В прошлом поединке Шарапова отметилась разгромной победой, так как «уничтожила» Каролину Плишкову и чуть ли не сразу же прокомментировала предстоящий поединок против Серены Уильямс. «Каждый раз, когда выходишь на корт против Серены, понимаешь, кому ты противостоишь, знаешь, что это настоящий вызов. Несмотря на наш с ней счёт личных встреч, я всегда жду матчей с лучшими игроками в мире.» - передаёт слова Марии Шараповой сайт «Ролан Гаррос». Источник.

Уильямс пытается вернуться в тур после родов, ведь она более года была вне корта и все дается с невероятным трудом. Главная проблема теннисистки заключается в том, что ей уже 36 лет и все же возраст, травмы берут свое. На данный момент Серена хоть и прибавляет, но у нее огромные проблемы с физической формой, так как есть немало лишних килограмм, которые влияют на скорость передвижения по корту, выносливость. Да и сказывается длительное отсутствие игровой практики (американка плохо чувствует корт, мяч и допускает несвойственные ошибки). Но на Ролан Гаррос Серена заметно прибавляет от поединка к поединку и уже может похвастаться громкими победами.

Следует заметить, Шарапова уже 14 лет проигрывает Серене и это, конечно же, будет на нее давить (если говорить о счете в личных встречах, то там полная катастрофа, ведь Уильямс добыла 19 побед, а Мария только две). Особенно после того, как Уильямс сама заявила, что россиянка фаворитка в предстоящем поединке. Настрой теннисисток будет запредельный, потому что Серена сделает всевозможное, чтобы только показать, кто здесь хозяйка, а Шарапова прекрасно понимает, что это её один из последних шансов переиграть американку (пока она еще не набрала форму).

Кто же выиграет? – спросите вы. Серена Уильямс. ****__

03.06.2018, 21:48
03.06.2018, 21:48
301586 2 Internat, Tomar
auto-yaroslav45
Статус:
Читатель (5 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Суперкубок Украины Шахтер Динамо 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Заря Мариуполь - : - 22 июля 14:00
Карпаты Александрия - : - 22 июля 17:00
Арсенал-Киев Львов - : - 22 июля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть