Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нас осталось мало: мы да наша боль...

2018-06-04 12:30 "Отшумели песни нашего полка…" (Б. Окуджава) Все... Официальные матчи чемпионата Украины и товарищеские матчи сборной каденции ...

"Отшумели песни нашего полка…" (Б. Окуджава)

Все... Официальные матчи чемпионата Украины и товарищеские матчи сборной каденции 2017/2008 годов завершены. Вчера был последний матч : сборная нашей страны против против сборной Албании. Выиграли 4:1.
И по статистике Евгения Греся сборная под руководством А.

Шевченко провела вчера свой лучший матч, хотя три дня назад против марокканцев – худший. Амплитуда однако.

Пусть говорят, что это были только албанцы. Но это те же албанцы, которые , как и мы, вышли в финальную стадию первенства Европы 2016 г. со второго места (мы с третьего, нам пришлось играть дополнительные матчи) и сыгравшие там лучше нас . Они заняли третье место в группе, одна победа над румынами, забили два мяча, пропустили четыре. А мы, как помните, обошлись без голов, без побед и пропустили пять мячей. Поэтому албанцы, то албанцы, но ничем не хуже на данной стадии нас.

Я понимаю Шевченко, зачем ему нужны были эти матчи. Объяснение простое, лежащее на виду у всех (бритва Оккама по сути - не следует множить сущее без необходимости), а именно: Шевченко необходимо определить и наигрывать состав. И все.
Но нам этого объяснения, как всегда, недостаточно и мы несем какие-то конспирологические бредни о женах функционеров и желании отдохнуть на берегу Женевского озера (кстати, а приезжал ли Павелко на эти матчи – я его не видел, может быть он так хорошо замаскировался).

За эти два матча мы получили много ответов. И по Коваленко, который провали оба матча, и по плеймейкеру Марлосу, без которого вчера атаки бы не было, как ее и не было во втором тайме, и по Бурде, который как будто бы не и плохо сыграл, но из-за отсутствия сыгранности с Кривцовым, у нас были проблемы в обороне.

Не знаю как другим, может я или они смотрели другой футбол, но мне Зинченко на месте опорника очень понравился. Именно он разнообразил игру то длинными, то короткими пасами, меняя направления атаки. Хотя ошибался в передачах он много, очень много. Но скорее всего это были не его ошибки, а ошибки партнеров, так как они не понимали задумок Зинченко. Светлая голова.
Я уже писал где-то, что иногда мене кажется, что Зинченко играет в покер, когда все остальные играют в дурака.
Кстати, мне кажется, просто на взгляд, что у Зинченко одно из наибольших ТТД во вчерашней игре. Да и выиграл минимум половину единоборств, в которые он вступал.

Малиновский смотрелся неплохо, но его обрезки приводили к пожарам в обороне. О Сидорчуке после травмы говорить рано. Степаненко всегда остается Степаненко.

Оказывается, мы имеем проблему правого защитника. И Матвиенко, и Соболь, особенно Соболь, сыграли неубедительно. Именно на правом фланге возникали у нас пожары.

И главный вопрос – отсутствие нападаюшего. Если вопросы креативщиков похоже закрываются Марлосом и Шапаренко (хотя о Шапаренко еще говорить рано, даже очень рано - один пас за два тайма маловато), то вопрос о нападающем становится крикущим. Беседин в обоих матчах был неубедителен, а Селезнев - никакой. Неужели необходимо возвращать в атаку Кравца?

О Коноплянке и Ярмоленко? Лидеры.

И два слова о Шевченко.

Читая комментарии во время матча и аналитику после матчей явно просматривается огромное, почти вселенское, желание многих болельщиков увидеть проигрыш нашей сборной, чтобы затем припечатать нашего коуча в блогах злым и не тихим словом, получая за это короны от Шурика. Меня уже не удивляет постановка вопроса: чем хуже, тем лучше. Не критика, а безудержное критиканство без царя в голове – вот наша национальная черта, наша национальная традиция, черт побери. Махновцы - мы, а анархия - мать порядка.

Многие осуждают, как Шевченко попал в сборную. А кто тогда мог возглавить сборную? Кто? Вернидуб и Ребров, которого мы июле 2016 года безудержно хвалили, а в ноябре того же года так же безудержно ругали, возглавляли команды, также как и Григорчук.

Шевченко казался свежим ветром среди наших заскорузлых и некреативных тренеров. Поэтому его и ввели сначала в состав тренерского совета перед Евро 2016 года, чтобы он набирался опыта. Ведь все до одного знали, что Фоменко уйдет после Евро. Все… Кто не знал, подымите руки? Но, к сожалению, этот ввод Шевченко, который казался правильным, оказался глубоко ошибочным, так как не был принят во внимание менталитет наших игроков: они ведь также поняли, кто будет следующим тренеров и тут же начали доказывать Шевченко, именно Шевченко, свою состоятельность. И бомба рванула…

А ему понеслось от нас с Вами… Не буду писать, что понеслось… Мало, кто не приложил руку в оплевывании главного тренера сборной… А он работает…

"Нас осталось мало, мы да наша боль…" (Б. Окуджава)

Андрей Лунин может уйти в аренду в «Райо Вальекано»

04.06.2018, 12:30
Skyf
Статус:
Наставник (3603 комментария)
Подписчиков:
12
Медали:
Выбор редакции × 10
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетик Леганес 2 : 1 Закончился
Лига чемпионов Црвена Звезда Зальцбург - : - 21 августа 22:00
БАТЭ ПСВ Эйндховен - : - 21 августа 22:00
Бенфика ПАОК - : - 21 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть