Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

К блогу про ножницы и бумагу.

2018-06-13 03:52 Неделю назад я поместил блог, в котором конкретно сказал, что футбольные игры ЧМ 2018 я с ...

Неделю назад я поместил блог, в котором конкретно сказал, что футбольные игры ЧМ 2018 я с нетерпением жду и буду смотреть. При этом четко указал, что никакие возвеличивания, салюты, парады и прочие мероприятия страны, проводящей чемпионат меня абсолютно не интересуют.

Oбъявил, что не буду слушать никаких комментаторов, также и с Интреа, постараюсь ловить трансляции из других европейских стран, а то и вообще без звука.

И совсем не одобрил поездку за русскими кулебяками, особенно учитывая, что "НАШИХ" там не будет и близко, правда не считая некоторых легионеров в других сборных.

Блог простоял неделю в главной ленте сайта, собрал 97 комментов и более 30 лайков. Более того, я попросил в моем блоге не лайковать тех, кто со мной согласен, но не хочет светиться по известным причинам и сейчас уверен, что таких немало осталось, как говорится "за кадром".

И вот сегодня противоположный по идее своей блог, который автор по лишь ему понятным соображениям запретил комментировать (имею в виду Брюса). Не осуждаю его в этом, но и не одобряю. Очень трудно приходится там молодому парню и при его весьма крайней настроенности, действительно лучше может избежать нервных растройств.

А вот понять - не пойму. Назло всем врагам укрыться одеялом с головой и, позиционируя себя любителем футбола, пропустить такие игры и баталии - Н Е П О Й М У ! Вали, Брюс из того логова, вали на пока ещё свободную часть Украины и борись за незалежну со всем своим патриотизмом?

Остаюсь на своем мнении и остается только сожалеть, что эти футбольные сражения, эти зрелища будут проходить на территории, которая весьма незаслуженно и непонятно (а впрочем понятно) получила на это право.

И не заинтересуют меня никакие обсуждения итогов игр - ни чердановогараничевские, ни циганoвские, ни саболеоновограчевские. Хотя конечно, почитаю здесь на сайте, может Франков с Андроновым расскажут что-то толковое. Правда, следуя рассуждениям нашего молодого сотоварища, получается, что и сайт Шурика следует игнорировать, хоть ясно было сказано, что здесь будут проводиться репортажные онлайны.

Я же хочу немного пройтись по камментам в блоге уважаемого Сергея Мороза.

В 2014 году, когда по Крыму вовсю уже бегали "зеленые человечки" в форме, купленной в военторге, когда бывший наш "суверен" уже драпанул в Ростов, когда россейский краснознаменный флот стал запирать считанные корабли Украины в бухтах Черного и Азовского морей, а малый катер пошел на таран россейского крейсера, когда ворюга пуйло лично укpал у Украины её единственную подводную лодку "Запорожье" и когда в воздухе действительно запахло волной, тут то и выяснилось, что армии, как таковой в нашей Украине нет и уже давно. Все раскрадено, что было возможно украсть и продать.

И конечно же кровавый карлик-супостат это мгновенно понял, организовал фейковый референдум в Крыму, а также бросил войска (ВОЙСКА, а никаких не отпускников) на выполнение "Плана Б", засвеченного предателем с красной мордой из тогдашней Рады.

И тут я получил восторженное письмо по электронке от девочки - девушки, которая всю зиму пекла пирожки и носила на Майдан (как многие сердобольные женщины), что мол вот уже прошел Босфор американский крейсер, что он уже в Черном море и направляется к берегам Украины. Как и у многих, у меня взыграла надежда и я ясно представил, как побегут с ног до головы вооруженные морские пехотинцы по Украинской земле, как грохнут корабельные орудия главным калибром, как нас поддержит весь мир и многострадальная Украина внутри восстановленных границ получит возможность сеять и выращивать хлеб на уникальных черноземных землях, что снова задымят заводы Криворожья, Днепродзержинска, Кременчуга, что люди пойдут на работу, что бы действительно работать, а не воровать и строить воровские бандитские схемы.

А "на тебе", НА! по самый локоть. Никто не высадился, никто не побежал, никто не грохнул, даже просто кулаком. Все дружно забыли про обещания целостности и неприкосновенности в обмен на уничтожение ядерных ВСЕХ! установок. Вот и начал гнить назаживающий нарыв, долго, вот уже пятый год гниет, а черви вокруг обжираясь, пьют и пьют украискую кровушку, причем расцветка этих кровососoв преимущественно триколорная, но и не мало двуколорной (цвета неба и пшеницы), а также всякой другой раскраски.

Мировые гегемоны оградились всякими минско-нормандскими соглашениями, забыв про прежние, а вот внутренние дорвавшиеся, эти бурштыново-кондитерские совсем не спешат этот нарыв вскрывать, поскольку устраивает практически во всем.

Я конечно не дам прямой рецепт немедленного сильнодействующего лекарства, но не пойму этой устойчивой мясорубки, когда сегодня победоносно занимают деревню, оставляя десятки убиенных, а назавтра, опять-таки оставляя десятки убиенных сдают эту деревню обратно. И так пятый год. Что-то тут не так, согласитесь!.

А дурак Трамп ляпает словеса, на которые уже никто внимания не обращает, а за ним и все иные лидеры выпендриваются и ничего, кроме финансовых вливаний не делают. Санкции? Это так, для красного словца - вводят, что бы обходили. Но и внутри то тоже одни обещания, словоплетство, кадровые замены, отвлекающие смешные события и сплошное воровство на крови.

Мне такая ситуация напоминает кадры из известного мультика, где в футбол играли казаки и во Франции их поначалу изяшно обставляли местные милорды со шпагами на поясе, используя всяческие реверансы, поклоны и другие пируэты. Правда "наши" потом взорвались, а вот нынешние мы никак что-то не взорвемся.

Когда грянули первые залпы, действительно многие украинцы по велению сердца, долга, патриотизма ринулись грудью... Я не слукавлю, что хотел ползти туда на коленях со штыком за пазухой, хотел своё инвалидное кресло переоборудовать под броневик с капельницей физраствора вместо бензобака. Ну, а теперь, спустя четыре года, я уже не вижу и не верю в патриотизм, в зов сердец. Сегодня воюют на экономической основе, кстати, как когда-то рвались в Чернобыль, потому как там много платили. Тогда продавали за бабло здоровье, а сегодня жизнь.

Возвращаяясь к футболу, скажу, ну и чего это я буду лишать себя не исключено, что последнего в моей жизни мудниаля, игр лучших команд на планете? И не вижу никакой ЗРАДЫ, поскольку на фоне величайшего ПРЕДАТЕЛЬСТВА, как это сделали за время войны наши внутренние лидеры, просмотр футбола совсем не предательство.

Я извиняюсь за такой длинный текст, хотел поместить коммент, но абсолютно не знаю "правил этого сайта", опасаюсь, что меня накажут, поэтому помещаю этот крик души в виде блога.

П.С. Я ничего не писал про банду Павелко, но читайте выше, там тоже про него.

П.П.С. Шановні панове, звиняйте, що виклав це нeрідною мовою, но я вже занадто старий, усе жіття розмовляв так, як і думав, а перевчитися вже неможливо, володію, но тільки трохи. От таке каміння, папір та ножіці крають мою душу та ріжуть сердце.

13.06.2018, 03:52
auto-josif2
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (110 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть