Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что Я думаю об этой игре

2010-05-07 12:50 Уважаемые господа!   В который раз повторюсь что я нахожусь в Туркменистане. НО!!! Благодаря своим коллегам, ...

Уважаемые господа!

 

В который раз повторюсь что я нахожусь в Туркменистане. НО!!! Благодаря своим коллегам, мы настроили себе "кротячие" каналы, и я видел этот матч "от-и-до".

Мое мнение:

1. "Кроты" добились своего. Можно продолжать спорить о "судейском заговоре", но, мое мнение он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был. НО, был в другую сторону. Судей покупали, чтобы они судили в сторону ДК, но покупали не ДК, а ХЗ кто (я не присутствовал, не могу называть клубы) для того чтобы по итогу взять иностранца. Как этот НЕПОДКУПЛЕННЫЙ иностранец отсудил - видели все (кроме комментаторов).

2. Игра. Сколько ВВГ у руля, столько было крика: "Х. с ним результатом, покажите нам игру!!!" Может быть я был "очарован" комментатором канала "Футбол", но!!! Мне кажется что впервые за эту весну команда играла вместе, за исключением пункта 3.

3. Милевский.

Если мой блог удостоится внимания, то я уже знаю что Jekka мне возразит. Тем не менее - Милевский НЕ КАПИТАН!!! Нельзя так вести себя на поле!!! Нельзя (говоря футбольным языком) "швырять" тому, с чьей передачи ТЫ не забил 100% гол. И нех разводить руками поле паса, который тебе давали на перспективу, а ты не "схавал". Более того, нам не показали момент, где "Миля" падал возле штрафной, а потом держался за мысок бутсы. НО!!! Вспоминаю матч прошлого года с "Валенсией", где молодой (совсем молодой) Кравец забил гол. До решающего удара я сказал: "Мля, а Миля тут уже упал бы!" По итогу - гол и 1/8 (год назад), и большой и толстый салют в кротовне в этом году...

4. Шева.

Кто бы что не говорил, вспоминаю название статьи о Славе Кернозенко: "БЫВШИХ ДИНАМОВЦЕВ НЕ БЫВАЕТ"!!! By the way, нех гнать на Ващука, лучше вспомните Худжамова.

5. Трансляция.

Мля, можно перевести такой матч на ОБЩЕДОСТУПНЫЙ канал (хотя я здесь заплатил именно за ТРК Украина) и сделать комментарий матча НЕЗААНГАЖИРОВАННЫМ, чтобы сидело 2 комментатра, по одному с каждой стороны!!! Я понимаю что комментатор должен быть нейтрален, но на ТРК Украина такого нет и НЕ БУДЕТ!!! Чего стоила фраза когда сбили Нинковича: "Порушення не було, але суддя дає штрафний"?????

6. Болельщики.

Пишу по прошествии 2-х дней. Кажется успокоился. НО!!! Читаю Ваши посты и становится страшно. Вы что, опупели совсем? Ребята!!! Это НАШ клуб и НАША команда!!!! Нех быть кротами и ныть!!! Я смотрю нам может попасться "Тимишоара", пусть попадется!!! Посмотрим кто как дышит!!! А после - если не сможем обыграть, значит нам нех делать в ЛЧ!!! И пусть об этом думает ИМС, а мы примем его решение. (лично я согласен в этом году болеть за "Днепр" в ЛЕ, для того чтобы в след. году взять ЛЧ).

 

7. Вношу изменения, ибо забыл... Кучера надо было удалять после "въезда" в САШО. (Первая желтая - за игру рукой, вторая за въезд). И, говорю честно, я бы не обиделся если бы мы доигрывали вдесятером, НО, этому чмошнику НЕОБХОДИМО было дать в табло за этот "подкат". Мирон Богданович!!! Если кто-либо прочтет мое мнение, не берите этого ЧМОШНИКА в СбУ!!!

8. Обо всем.

Во время матча со мной сидели ребята с Украины, далекие от футбола. Посмотрели на игру, послушали комментатора. По итогу, цитирую: "Команда таких педерастов не должна была бы становиться чемпионами".

 

P.S. Верю в ДК с любым тренером, ибо сама эмблема зовет к победам!!! А они (победы) придут!!!

С уважением,

Сергей

07.05.2010, 12:50
SGP
Автор:
(SGP)
Статус:
Опытный писатель (417 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть