Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дождались футбола или наш айсберг тает Выбор редакции

2018-06-22 11:02 Дождались, наконец- то… Я о вчерашней игре хорватов с аргентинцами. Команда с населением страны чуть больше ... Дождались футбола или наш айсберг тает

Дождались, наконец- то…

Я о вчерашней игре хорватов с аргентинцами. Команда с населением страны чуть больше Киева поставила на колени аргентинского быка. Тяжело было смотреть на Месси, за которого я болею. Грустно было видеть, как после второго пропущенного гола, он, получив мяч, в одиночку пытался обойти пятерых балканцев.

С тремя получилось, на четвертом споткнулся. Такие действия капитана были вызваны только безысходностью и бессилием.

Ракитич и Модрич, перекрыв все шпаринки в линии защиты своей команды, направляли игру хорватов, словно блок программного управления ракеты, летящей за пределы земной орбиты.. Да,коллеги, собственно вчера вся игра была Евангелием от Луки – Луки Модрича. Единственное, что огорчило в действиях хорватов, это подленькие нарушения правил, которые убивали ритм игры и разрушали психологическое состояние южноамериканцев: Срна в команде уже не играет, но дело его живет.

Коллеги, я был бы не я, если бы не перешел на наши реалии. Помните, как мы переживали, что наша сборная в отборочном цикле споткнулась на двух командах: Хорватии и Исландии? Тогда большинство на этом сайте обвиняли в поражениях тренера Шевченко. Но, я думаю, ныне –то по другому можно взглянуть на те поражения. И признать, наконец, что они были закономерны, что мы отстаем в развитии футбола. Нет, не отстаем, а давно уже отстали. Только признав это, мы сможем сделать следующий шаг. Хорватия, маленькая страна, но на каждом пустыре находится гандбольная и футбольная площадка, на котором всегда кто-то играет.

А у нас? «А у нас в квартире газ»…

Смотрите, это Киев, Нивки.

И сравните, с футбольным полем в Хорватии.

Коллеги, мы с ужасом убеждаемся, что нашему футболу, который мы, как и Кащея, мы считали бессмертным, приходит мучительный конец.

Наш айсберг тает, друзья!

Пора нашим чиновникам одуматься, задуматься, а не меряться крепостью лбов или рогов, словно бараны. Пора. Но как это сделать в нашей стране, где золотой телец стал символом государственной власти и геномом чиновником. Да разве только чиновников? И нас с Вами, видимо…

В сборную Украины дополнительно вызван Марьян Швед

22.06.2018, 11:02
Skyf
Статус:
Наставник (4429 комментариев)
Подписчиков:
25
Медали:
Выбор редакции × 32

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть