Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Украина, Вида, ФИФА...

2018-07-10 23:37 Главный вывод из скандала вокруг хорватского "Слава Украине!" Сегодня, 19:13 7 Украинцам следовало бы потратить время ... Украина,  Вида,  ФИФА...

Главный вывод из скандала вокруг хорватского "Слава Украине!"

Сегодня, 19:13

7 Украинцам следовало бы потратить время на обращения против своих коррумпированных чиновников.

Нет предела возмущению украинцев иностранными чиновниками из ФИФА, оштрафовавших хорватских футболистов за безобидные слова "Слава Украине!

". Но от своих коррумпированных чиновников украинцы готовы терпеть все: разбитые дороги, коррупцию, отсутствие реформ, мародёрство, унижения, самые низкие в Европе зарплаты, бесконечный популизм, тупое враньё, завышенные тарифы, отсутствие медицины, низкий уровень образования, отсутствие перспектив, увеличивающееся отставание от развитых стран, нахождение страны в конце всех мировых рейтингов, отсутствие горячей воды, бесконечные пустые обещания...

Ребята, половина активности направленная на чиновников ФИФА, даст огромные результаты, если её потратить на своих, родных чиновников! Точно сработает.

Читайте также: Зачем хорваты уволили Вукоевича

Сайты министерств собственного обогащения есть в открытом доступе. Стартуйте с петициями. Результаты вас поразят. Это не так увлекательно, как хайп по поводу ФИФА, согласен. Но точно полезнее для Украины.

Знаете сколько будет обращений?! Ноль. Так всё работает. Неважно, что у нас. Важно то, что у соседа корова сдохла. Это главная радость. Поэтому так замечательно и живём, что не волнует, что у нас!

Представляете в каком информационном вакууме мы живем, если одна из самых могущественных международных организаций штрафует и отстраняет от чемпионата футболистов просто за фразу "Слава Украине!" ? Понимаете, где мы?!

Делайте выводы. Уважают сильных, над остальными смеются. Нет никакой поддержки со стороны международного сообщества, есть личные интересы больших и сильных стран и организаций. Так было, есть и будет. Извините, если разрушил ваши иллюзии. Нужно смотреть правде в глаза, какой бы страшной она не была.

Евгений Черняк, бизнесмен, глава наблюдательного совета холдинга Global Spirits

П.С. А что нам мешает сменить электронный адрес ФИФА на электронные адреса украинских министерств, - всех?

Слабо?

10.07.2018, 23:37
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (12456 комментариев)
Подписчиков:
66
Медали:
Выбор редакции × 29

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть