Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

К блогу коллеги под ником "sergej moroz (ste60)" - "Украина, Вида, ФИФА..."

2018-07-11 20:52 Уважаемый Олег. Вот так, к превеликому сожалению, все что мы можем - обвалить в сетях рейтинг ...

Уважаемый Олег.

Вот так, к превеликому сожалению, все что мы можем - обвалить в сетях рейтинг ФИФЫ, рейтинг Газпрома. Ну и что? Похудеет от этого кто-то в этих ФИФАХ и Газпромах.

Вы предлагаете ещё и обрушить рейтинги всех украинских Министерств - ну и что, хоть одного Министра хватит кондрашка? Все останется по-прежнему, посмеются над нами и продолжат воровать.

Вон рушат и рушат рейтинг Павелко, а он даже бороду свою бомжатскую не снял и стал ещё капитаном сборной ветеранов.... ВО как и с высокой колокольни на всё.

Как сказал ниже блогер Брюс - от слов "Слава Украине" урков уже трясет. Ну и что? Потрясет и перестанет и ничего не произойдет. Правда Гимн мы поем лучше всех других.

У нас в стране протестные явления очень напоминают применение пиротехники на стадионах - главное, что б бабахнуло и девки завизжали, а потом ВСЁ, разве что санкции от тех же ФИФ (У и А).

Как же правильно высказался блогер Ника Иванов:

"...извините, но в "нашей пирамиде, что-те перепутано". Никакие революции, майданы петиции не помогут нашему народу (нам), потому что мы такие, и причина вся в нас самих, а себя мы поменять не можем".

Так что так и будем продолжать хоронить бойцов, погибших в Донбассе, периодически создавать Майданы и множить "Небесные сотни", сжигать Дома Профсоюзов по всей стране и избирать, пускай каких-то других, которым ещё нужно доворовать в ихнией жизни... Но при этом не будем забывать обрушать рейтинги, создавать петиции и петь Гимн.

Все напоминает ту бочку, в которую периодически выпускается порция определенного негазпромовского газа.

А Украине - все-таки Слава! Той черноземной, промышленной, транспортной, созидательной трудолюбивой Украине, которую мы теряем, увы, безвозвратно.

Ну и безусловный респект и низкий поклон Виде, Вукоевичу, Оличу и всем, всем, кто нас поддерживает. Но поймите, люди, поймите украинцы, - никто не возьмет в руки автоматы и лопаты, не побежит всех нас спасать, защищать, кормить из ложечки и строить для нас и за нас красивую нашу жизнь.

П.С.

Только что прозвучал Гимн Хорватии со словами:

Наша прекрасная родина, О храбрая земля милая, Древней славы наследство, Пусть навсегда счастливой будешь!

(Спасибо ведущему онлайн трансляции Артему Жолковскому, что привел эти слова из их Гимна).

Поверьте, я встал (как и ни трудно было) и слезу стариковскую пустил и подумал - так ведь это и о нашей многострадальной стране они поют.

11.07.2018, 20:52
auto-josif2
Автор:
Статус:
Начинающий писатель (73 комментария)
Подписчиков:
3
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть