Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О сравнивании.....

2010-05-11 10:09         Вот я тут думал на досуге о любимом клубе, о его тренерах. ...

        Вот я тут думал на досуге о любимом клубе, о его тренерах. В частности о двух : Семине и Газзаеве. Да, по началу мне тоже больше нравился Семин. Я даже думал, гнать нужно Газзаева. Потом успокоился. Пусть поработает. Тут же у меня возникла мысль также и о том, что возможно этот путь и приведет в никуда. Хотя пример Ван Гааля в Баварии - весьма показателен. Сколько Бавария проиграла матчей вначале сезона? Какую игру показывала? Как стул под Ван Гаалем шатался?

       Не берусь предсказать, что мы в следующем году выйдем в финал Лиги чемпионов ( дай-то Бог в групповой этап Лиги Чемпионов ) но мне кажется что предел комманды Семина это все же был полуфинал кубка Уефа. Или финал. Если бы не шахтер. может быть даже кубок, если бы не кроты. Однако быть обладателем кубка УЕФА и коммандой из евроэлиты - две большие разницы. Семинская комманда не зря проигрывала кротам. ИМХО. Это была закономерность. ИМХО А сегодня это дело случая.  ( как по мне в Донецке кто бы что не говорил забей Динамо первым и повторился бы сценарий киевского матча) Но во всяком случае однозначно о результате матча только Денисов заливает.

      Семин вдохнул жизнь в "старое немощное тело" ( это больше аллегория ). Но для разных типов фундаментов есть разные задачи. Фундамент для 9-этажки небоскреб не выдержит. На девятку поставь двигатель от Порше, машина не выдержит и т.д. То есть нужно не обьединять комманду, не вдыхать в нее новую жизнь, для достижений высокого характера -  комманду действительно нужно реконструировать, точнее строить заново.

      Я в начале сезона скептично относился к Еременко, однако, все больше слышу отзывов и даже сам вижу, что он действительно полезный игрок. При всех криках мне нравится Ярмоленко, Силва и Маграо. У каждого свои бока были, даже думаю, что еще будут, но считаю, что в следующем сезоне будет все по другому.

     Я конечно не имею профессионального футбольного образования. Мне не всегда понятны схемы, я иногда их вообще не вижу. Действительно слышу, что непонятно во что играет Динамо при Газзаеве. Но Олимпийский тоже перестраивают уже почти два с половиной года. Только сейчас можно понять что там будет в конце-концов. Ведь мы в конце-концов тоже не знаем что видел Семин в своей комманде. Может тоже ничего большего?  И ушел на подьеме.... Точнее до начала спада..... Только не надо говорить исключительно об акциях в "Локомотиве".

     Мы говорим : "Верим в комманду", а ведь тренер - еще та составляющая часть.

  Заранее прошу прощения за свое любительское мнение у всех "профи" и "спецов", живущих на сайте.

11.05.2010, 10:09
11.05.2010, 10:09
30482 0
Bodichka
Автор:
(Bodichka)
Статус:
Начинающий писатель (66 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты 0 : 0   27 мая 17:00
Чемпионат Италии Аталанта Кьево - : - 27 мая 19:00
Болонья Ювентус - : - 27 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть