Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отряд не заметит потери бойца

2018-07-29 11:04 Помнится, в 60-х, "завчасно" придя на стадион, болельщики с интересом ждали выхода футболистов ДК на предматчевую ...

Помнится, в 60-х, "завчасно" придя на стадион, болельщики с интересом ждали выхода футболистов ДК на предматчевую разминку. Ну, типа, какой состав будет на игру - боевой или, не дай Бог, кого-то из основы не будет. Например, не увидели на разминке Лобановского (Каневского, Базилевича, Сабо и т.д.) и по трибунам покатилось: "Лобана нет!

" И уже мужики спрашивают у рядом сидящих: "Вы не знаете, почему нет Лобана?" А в ответ: "Без понятия... Да, жаль, что он сегодня не играет, нам будет его сегодня не хватать".

Аналогично было и годы спустя - отсутствие на поле Бышовца, Мунтяна, Бибы, Серебреникова, Блохина, Буряка, Бессонова, Колотова, Раца, Балтачи, Демьянеко, Заварова, Леоненко, Реброва, Шевченко, Белькевича, Милевского, Ярмоленко и многих других воспринималось с досадой и разочарованием. Народ приходил на стадион посмотреть на исполнителей, делающих игру и результат.

Сегодня появилось сообщение, что Дерлис Гонсалес покидает ДК и будет играть за "Сантос". Не хочется вспоминать в этой связи известную поговорку о бабе, возе и конях, но давайте честно ответим себе на вопрос: кто-то из нас сильно расстраивался или переживал, если Дерлис не попадал в состав? Что был он на поле, что не был... По большому счёту, он выдавал более-менее приличную игру в 3-4 матчах за сезон. Ну, может быть, в пяти. Откровенно говоря, маловато. Тем более, как для легионера. Тем более, для достаточно дорогого, по украинским меркам, легионера. В общем, удачным его трансфер в ДК назвать язык не повернётся. И как знать, может быть, если бы не Гонсалес, больше игрового времени и шансов получили бы Мякушко, Калитвинцев или тот же Яковенко-младший...

Ну и немного на другую, более злободневную тему. Я имею в виду последние "решения" футбольных "функционеров". Новый сезон только стартовал, а мы уже имеем (а по сути, имеют нас) целую цепочку таких "решений": фактическая амнистия Исмаили при полном игноре Регламента, отстранение от судейства Труханова, матч при пустых трибунах, перенос игры со "Львовом", незасчитанный гол "Десны" в ворота ШД ... Коню понятно, кто за этими "решениями" стоит и чьи уши там торчат. Но знаете, как ни странно, в этом есть и положительный момент. Вернее, не момент, а вывод - "Шахтёр" просто боится киевское "Динамо"! И это нас не может не радовать.

И в заключение. Вчера удалось посмотреть только последние 20 минут поединка ДК со "Львовом". Пообщался после финального свистка с одним из коллег по сайту. Он остался не в восторге от игры ДК. А я ему сказал, что когда команда вырывает такие победы, на жилах да ещё и в компенсированное время, то это, как ни странно, хороший знак. Например, у бессменного чемпиона Италии последних лет "Ювентуса" таких побед в Серии А штук по десять за сезон. Считайте это тонким намёком:-))

Олег Венглинский: «Если у вас не хватает мужества просто поздравить «Динамо»…»

29.07.2018, 11:04
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетик Леганес 2 : 1 Закончился
Лига чемпионов Црвена Звезда Зальцбург - : - 21 августа 22:00
БАТЭ ПСВ Эйндховен - : - 21 августа 22:00
Бенфика ПАОК - : - 21 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть