Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я не адвокат, но обвинение должно быть аргументированным.

2018-08-08 22:34 Откровенно говоря, я недоволен ни вчерашней игрой (потому, что она была очень неидеальна), ни вчерашним результатом ...

Откровенно говоря, я недоволен ни вчерашней игрой (потому, что она была очень неидеальна), ни вчерашним результатом (потому, что всегда жду от Динамо победы).

Расстроился. Обменялся (общались и во время матча) мнением со своим другом – нашим коллегой Юрием Морозовым, который был на стадионе в Праге.

Проговорили и за «точку», и за «косилово» чехов, и за «художества» наших болельщиков на стадионе, согласились с общей надеждой на матч в Киеве и на то, что надеемся, что придут тысяч 50000.

Но прочитав НЕСКОЛЬКО блогов наших соратников на сайте, я в шоке от лавины предъявленных претензий, зачастую основанных не на понимании процесса (не буду утверждать, что лично я – «волокушин»), а на увиденном по ТВ и на простом мнении болельщика, правда, соглашусь, основанном хоть на поверхностной, но всё же статистике.

Формат: «замечание коллеги» - «мой комментарий».

1.«Господи, а был ли у Хацкевича вариант перелома игры, ее усиления? Я не нахожу ответа, потому что не вижу кем можно было усилить игру. И это, видимо, самый главный вывод от вчерашней игры.»

Не понял, так может надо либо не задавать почти риторический вопрос, либо, если есть ответ, опять же не задаваться вопросом, ответ на который – более, чем очевиден? Это я к тому, что возле того, что лежит на поверхности, искусственно происходит нагнетание негатива! Зачем? Лишний раз, «порвать» тренера и команду?

2.«Коллеги, друзья, а что мы сможем, кроме результата, запомнить о вчерашнем матче без нецензурных слов. Что?»

Миллионов 3 – 5 греков и миллионов 300 по всему миру….. Им что, застрелиться? Это я об победе Сборной Греции на ЧЕ 2004г. и Интера в ЛЧ 2008г…… Да, у них был результат, но у них была, доводящая до оргазма, тотальная красота? Или Сборная Португалии на последнем ЧЕ была красивее всех по «плетению макраме»?

3.«Плеймейкера, игрока ведущего игру, как и опорника, не только разрушающего атаки соперника, но и начинающего свои атаки, у нас нет. И не предвидится. Мне даже кажется, что Хацкевич не видит необходимость у них. Но это мое мнение.»

Просто капец! Это конечно мнение человека и его нужно в любом случае уважать, но…. тогда и я выскажусь: кто сказал, что Хацкевич не мечтает о «фантазисте»? Нет, может и не мечтает (я – сомневаюсь!), а может считает, что его функции смогут скоро выполнять Шепелев, Шапаренко или Волошин? А может, уверен, что на позиции опорника с пасом, после адаптации выстрелит ЧеЧе? А может нихрена ни в чём он не уверен, а просто НЕТ БАБЛА на покупки!!!!!!! А может есть бабло, но только на те покупки, по которым, глухо в наших U-шках, которые на подходе…. Вот и исполняет «из дули – пулю»….

4.«Вчера вновь было четко видно, как Отче наш, что динамовцы не владеют ударом. Ну не умеют бить по воротам. Никто. Присутствовало жутко понятное стремление почти занести мяча в ворота, «засунуть дурака». Раз вчера удалось. И удалось, по – моему, потому, что пражане отвлеклись на проблему двух мячей на поле..."

При всём к Вам уважении….. Как же так можно унижать команду, в которую Вы влюблены? Да, я в чём-то соглашусь: далеко не все в Динамо бразильцы, но говорить, что они не только не владеют ударом, но и не умеют бить по воротам….., говорить, что у них было только желание – «засунуть дурачка»…. Унизить динамовцев тем, что это не они забили, а «пражане отвлеклись»….. Простите, но Вы мне сейчас напомнили «леоненко», который Беседина, обзывает как только хочет и договорился до того, что у него, скажу уклончиво, не высокий интеллект, потому, что он….. прессингует голкипера с мячом (!!!), в смысле того, что если бы Артём был «в порядке», то он бы не прессинговал и не тратил силы, зная, что вратарь не ошибётся….

5.««И последнее. Хацкевич на пресс-конференции сказал: «Игра, к которой мы готовились, сегодня и была на поле. Много борьбы, много верховой борьбы, верховых передач». Я не тренер, я только любитель футбола, не отвечающий ни перед кем, даже перед женой, за результат, но желающий победы. Неужели неясно было, что допускать верховой игры Динамо вчера не должно было. При явном преимуществе Славии в росте верховая игра не что иное как самоубийство. Помните первые 5-10 минут, когда Динамо играло низом? Играло ж ведь. Была игра. Было преимущество. Был чуть не забитый гол. А потом? А потом сбились на любимую игру пражан… И наше преимущество лопнуло, как мыльный пузырь. Все полетело в тартарары… Почему? Не смогли продолжать играть низом, не вышло, не сумели или соперник заставил так играть? Ведь были проблески умной игры и позже. Но только проблески.»

Ёлки-палки, Ведь во втором абзаце Вы адекватно задаётесь вопросом с изложением адекватных вариантов! К чему такая эскалация в первом абзаце? Неужели Вы допускаете, что то, что знаем мы – не известно тренерскому штабу и игрокам? Вы же прекрасно знаете, что есть «тактика», а есть её «реализация»!!!!!!! Неужели Вы думаете, что Хацкевич и игроки себе враги? И это я ещё не развиваю боксёрскую тему того, что «у меня был классный план на бой, пока я не пропустил первый удар» )))))))…

6.«Каждый из игроков подставляется, идет на стык, чтобы заработать штрафной и это потом возносим до такого героизма, что я не могу представить. Поиграть в пас, подержать в ногах, открыть свободные зоны, за счет 2,3 паса вывести на ударную позицию, есть такое у Динамо? Нет.»

Класс! Супер! Вот он рецепт! Хацкевич, убирай помощников – на ДКотШ куча самоучек типа Жозе, с 100-%-но реальным сценарием качественной и красивой игры!!!!!!!! Та 1000 человек на сайте говорило и скажет, что простит нехватку мастерства, но не простит отсутствия самоотдачи на поле! И тут хлоп, 1001 уничижительно заявляет об этом…. Как? Как? Как? Ребята, Вам известен бюджет? Вы находитесь в «тренировочном процессе»? Вам известны технические возможности футболистов? Вам известна их «физика»? Вам известна их «психология»? Вам известен их «функционал»?

В СОТЫЙ раз: я воооооооооообще не защитник Хацкевича, но мы не «в процессе», мы не знаем подноготную, как мы можем умничать?!?!?!?! Тем более, что НИЧЕГО действенного не предлагаем (да и скорее всего не можем предложить), а можем только внести нервозность!!!!!!!!! Я не противник критики, я считаю, что Хацкевич ещё не исчерпал кредит доверия, после которого видно, что наша игра – «срань господня» и эта команда под его руководством уже развиваться не будет! Это моё мнение.

Нельзя требовать от художника – абстракциониста, чтобы он написал картину в стиле Флорентийской школы эпохи Возрождения. Более того, не действенно и некорректно, во время его работы ходить кругами и постоянно возмущаться: "Что за хреновина? Бред! Вы посмотрите на творчество Рафаэля или Фламандцев!".... Лучше не мешать этому художнику – абстракционисту создавать то, что он умеет… Тем более, что и в этом сегменте живописи очень много известных работ…. Может это и не будет шедевром, но можно же надеяться, что сие произведение будет достойным внимания! Кому не нравится про аналогию с живописью - вспомните про "просьбу не стрелять в пианиста, который играет - как умеет!" (правда аналогия не 100%-на))).

Ещё раз: ни к кому, никаких личностных претензий, просто несогласие с позицией.

Всем мира и добра!

08.08.2018, 22:34
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Наставник (4442 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 14
Топ-матчи
Турнир дублёров Ворскла U-21 Динамо U-21 - : - 19 октября 13:00
Чемпионат Украины Шахтер Десна - : - 19 октября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть