Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вам шашечки или ромбик? Или за кого мы болеем. По мотивам блога Седого.

2018-08-09 18:01 Начну с вопроса. Но прежде, хочу напомнить, - есть такой метод доказательства в математике – «от ...

Начну с вопроса. Но прежде, хочу напомнить, - есть такой метод доказательства в математике – «от противного». Ну, например, можно предположить, что параллельные прямые пересекаются… Доказывать никому, слава богу, ничего не собираюсь, но можно предположить, как мы выяснили, для пользы дела, и заведомо невероятное.

Это не просто вопрос – это задание. Сядьте поудобнее в кресло, расслабьтесь, и реально представьте следующее: итак - Динамо поменялось с Реалом составом, вместе с тренерами, водителями и массажистами, разумеется, и формой тоже, на которой ромбик с буквой Д. Вопрос - за кого болеть? Следить за бывшим Динамо в чемпионате Испании, и болеть за Реал как за Динамо? Или болеть за усиленное легионерами, в полном составе Реала, новое, но в то же время родное Динамо в нашем чемпионате? Еще вариант, хотя уводит немного в сторону, - такой же обмен с клубом Шахтер, - за кого будем болеть? За людей, или за ромбик с буквой Д на футболке? Какой орган в нашем теле должен возбудиться от победы Реала в ЛЧ в форме ДК? Что будет в этом Динамо, от Динамо, кроме формы и названия родного города?

Вот сидит, к примеру, условный Вася, или Седой в детстве, со своей командой во дворе, вместе с девочками, и наблюдает как чужие мужики, чуть постарше, обыгрывают этих выскочек из соседнего двора, и говорит: «Ну, как мы их? Вы только не обращайте внимания, что мы здесь, вместе с вами сидим, на самом деле мы там, на поле»!

Болеть за сборную, - тут все понятно, по сути - болеем за страну. За кого мы болеем, переживая за клуб? За финансовые возможности хозяев клуба? По сути, логично, не меньше чем за победы на поле, праздновать, с фейерверками, так же и финансовые достижения Суркисов.

Хотелось бы конечно иметь высокий уровень чемпионата, где возможности для роста у молодых футболистов, конечно выше. Но хочу напомнить: Всё - яд, всё - лекарство, все дело в дозе.

Всем добра, ищите свою дозу).

«Динамо» — «Александрия» — 1:0. Послематчевая пресс-конференция (ВИДЕО)

09.08.2018, 18:01
vadim_
Автор:
(vadim_)
Статус:
Старожил (775 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Заря Олимпик 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть