Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лига чемпионов совсем близко, остался один шаг

2018-08-14 22:57 Двоякое впечатление произвел киевский матч Динамо и Славии. Счет, и это наверное, самое главное, в пользу ...

Двоякое впечатление произвел киевский матч Динамо и Славии. Счет, и это наверное, самое главное, в пользу хозяев, но вот сама игра заставила не просто понервничать, а капитально сидеть , как на иголках. Первый тайм динамовцы начали активно и довольно быстро забили гол после розыгрыша штрафного , но после этого чехи завладели инициативой полностью и волны атак обрушили на ворота Бойко.

К нашему счастью, практически все их атаки ни к чему положительному для гостей не привели , хотя некоторые игровые моменты могли изменить счет на табло. Помнится, один тренер обещал жалить своих соперников , как оса , в переносном смысле, конечно, но видимо жало киевляне, и это буквально, забыли в раздевалке , а без него ужалить сложно. Зато , другой обещал хорошенько погонять киевлян и вот это обещание было исполнено на все 100%. К счастью, для победы нужно голы забивать, а не только бегать , но в этом аспекте чехи оказались беззубыми.

Моменты, конечно, они создавали и даже гол смогли забить, правда судья боковой долго думал, прежде , чем поднять флажок и тем самым повысил и без того огромное напряжение матча до уровня высокой степени . Чехи сильно разозлились и стали фолить налево и направо, наивно предполагая, что таким образом смогут своих соперников запугать или вывести из равновесия и заработать очередной штрафной. А что он означает для команды настоящих гренадеров и говорить не приходится. Второй тайм начался в том же духе- чехи продолжили атаковать, киевляне защищались . Даже намека на какую-то контратакующую игру у хозяев в эти минуты не было видно.

Похоже, что Динамо терпело и ожидало ошибки соперников и ведь дождались. Беседин, получив отменный пас от Цыганкова, избежал положение вне игры , и , наконец, смог поразить ворота чехов. Счет стал 2-0 , и с этого момента игра резко поменяла свое течение. Она пошла на встречных курсах, ведь гостей такой результат никак не устраивал, и они все побежали вперед, тем самым, создав для динамовцев свободное пространство. Будь удачливее хозяева, счет мог бы стать совсем неприличным, но , увы, больше голов мы не увидели. Но вряд ли такая игра доставила наслаждение болельщикам клуба, результат, да, но сама игра вызвала множество вопросов. А ответов пока нет.

Похоже, нам теперь светит игра с Аяксом, в начале второго тайма в матче со Стандартом счет 3-0 в пользу бело-красных и , не думаю, что хозяева упустят свой шанс побороться за место в ЛЧ. Что это для киевлян означает, понять несложно, тем более, с игрой, что демонстрирует столичный клуб с новом сезоне, обыграть Аякс будет непросто. Хотя, все может произойти, футбол все же, игра непредсказуемая, по крайней мере, в Европе, это только в отечественном чемпионате можно победителя задолго до матча знать. На руку нам и то, что первая игра на выезде, но все же нужно улучшать ее качество в команде Динамо. Трудно на что-то рассчитывать, только отбивая их атаки и ожидая ошибки соперников . Соперник новый куда сильнее, чем чешская Славия. Да и реализация у них- отменная. А вот времени у Динамо для повышения качества игры , почти нет, всего две недели...

14.08.2018, 22:57
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (8941 комментарий)
Подписчиков:
128
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть