Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Правда\Крывда : Шпионаж. Как прославлять Украину.

2018-08-17 01:42 «ПРАВДА\КРЫВДА» Представляет Вашему вниманию отрывок интервью с Генеральным директором Шахтёра Палкиным С.А. В последнее время в ... Правда\Крывда : Шпионаж. Как прославлять Украину.

«ПРАВДА\КРЫВДА» Представляет Вашему вниманию отрывок интервью с Генеральным директором Шахтёра Палкиным С.А.

В последнее время в украинских СМИ незаслуженно много критики в адрес всеми любимого клуба Шахтёр , а так же его менеджмента и в частности вектора развития клуба в сторону латиноамериканской направленности.

Для того что бы развеять или подтвердить некоторые публикации в СМИ мы обратились к первоисточнику.

Мы взяли интервью у генерального директора ФК «Шахтёр» Палкина Сергея Анатольевича.

  • Вернёмся в 2014 год. Футболисты донецкого "Шахтера" отказались надеть футболки с надписью "Слава украинской армии" перед стартом матча 13-го тура чемпионата Украины против "Карпат". Этот демарш вызвал бурную реакцию среди общественности. Прокомментируйте пожалуйста.

-Тут в принципе изначально была спланирована акция против ФК «Шахтёр». Заказанная всем известным клубом. Перед матчем договорённости о каких-либо футболках не было. Футболки с собой привёз во Львов президент ФК Динамо Игорь Суркис и раздал игрокам львовского клуба на предматчевой установке. Мы ничего об этом не знали. Футболок естественно у нас не было.

-Перейдём к более свежим событиям. Недавно Александр Хацкевич сказал что Шахтёр больше бразильский клуб нежели украинский. На что вы среагировали в Фейсбуке развёрнутым комментарием,цитирую:

«Тренер Динамо не первый сезон в Киеве и прекрасно должен знать, что Шахтер многие годы является одним из лидеров по количеству футболистов, делегируемых в различные сборные Украины. Мы тратили и тратим немалые деньги для того что бы в сборной появлялись такие игроки как Тимощук, огромную сумму отстёгиваем за вызов нашего золотого мальчика Коваленко. Это не говоря уже о сумасшедшей сделке по натурализации Марлоса. А чего стоит Ярослав Ракицкий! Вот все говорят о том, что он не поёт гимн Украины. И он не патриот. Да ведь дело совсем не в этом! Ярослав просто никак не может запомнить текст, да и музыкальным слухом его природа не наградила. Хацкевич также отлично должен знать, что один из ключевых принципов европейского футбола – это толерантность и уважение внатуре. Поэтому топовые европейские клубы представлены игроками со всего мира, и там в голову никому не придет делить их на своих и чужих.В связи с этим, отмечу следующее: Шахтер был, есть и всегда будет украинским клубом и мы никогда не будем (и не позволим другим) использовать национальную тематику в борьбе на футбольном поле и за его пределами".

-Да, но если ФК Шахтёр и его менеджмент позиционирует себя преданным Украине, как вы объясните тот факт что Брага на своем официальном Твиттере выложила видео, где Фонсека рассказывает о Заре одному из менеджеров клуба?

-Вот в этом и кроется наша работа во славу Украины и украинского футбола в частности. Ведь по нашей просьбе Паоло дезинформировал тренеров Браги и таким образом сегодня мы увидели прекрасный футбол и победу по сумме двух матчей Зари. Именно в этом и ставилась цель этого общения Паоло и представителей Браги. Так же, хочу отметить нашу работу и по некоторым личностям. К примеру недавнее удаление Луиса Адриано в матче с ПАОКом. Велась долгая работа по ассимилированию бразильца. Мы планировали купить ему украинское гражданство, но вмешались некоторые негативные факторы. Луис –щірий українець , и он выполнил нашу установку перед матчем. Он должен был своим удалением ослабить Спартак. С чем он великолепно справился. Да, это не связано с украинским футболом, но поклонникам Динамо Киев – это понравилось. Поэтому я ещё раз заявляю: Шахтёр играет только за и ради Украины!

-Последний вопрос. Критика так же звучит и насчёт проекта «Великий Футбол» с Александром Денисовым. То тут то там звучат недовольства по поводу пропаганды и лоббирования интересов клуба Шахтёр.

-Ну это бред, уважаемый. Футбольный клуб и телевизионный проект никак между собой не связаны. Александра Денисова я знаю как неподкупного и честнейшего, незаангажированного журналиста. Таких проффффесионалов как Денисова,Бурбаса,Крамара и бриллианта украинского футбола Леоненко купить невозможно. У них чёткие понятия что такое совесть, что правильно и что нет.Спасибо.Всего доброго.Болейте за украинский Шахтёр!

-Договорились. Когда будет украинским- обязательно.

«ПРАВДА\КРЫВДА» Так же читайте предыдущую статью-интервью по резонансному событию с Е.Хачериди. « Это не он! Его там не было»

МЫ НЕ ВЫДУМЫВАЕМ НОВОСТИ.МЫ КОНСТАТИРУЕМ ФАКТЫ!

С Уважением,Денис КораблЁв. Самый честный журналист.

По хорватскому счету

17.08.2018, 01:42
Destalker
Автор:
(Destalker)
Статус:
Наставник (1887 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Бенфика Бавария 0 : 2 Закончился
Лига Европы Бешикташ Сарпсборг 08 - : - 20 сентября 19:55
ПАОК Челси - : - 20 сентября 19:55
Марсель Айнтрахт - : - 20 сентября 19:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть