Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сезон экспериментов

2010-05-13 15:47 Прочитал сообщение о возращение Варанкова, и сразу возникли два чувства. С одной стороны возвращается классный игрок, ...

Прочитал сообщение о возращение Варанкова, и сразу возникли два чувства. С одной стороны возвращается классный игрок, который неплохо провел сезон в аренде, с другой стороны вероятность того, что он будет играть в следующем сезоне в основном составе равна нулю. Но станет ли Газаев эксперементировать с молодыми игроками?

С приходом Газаева, все болельщики расчитывали на новую ступеньку развития нашей команды, и успех Семина уже отходил на второй план: с Газаевым минимум кубок УЕФА, а там глядишь и Лигу чемпионов покорим. Газаев сам обозначил эту цель и срок - 3 года. И хотя это больше чем то, что нужно болельщику на данный момент, где-то глубоко в душе мы не исключали, что Динамо это под силу, а тут еще ориентация на украинизацию и омоложение игроков, которую глобально никто из тренеров не решался делать. В общем ожидания и вера в слова Газаева были настолько высоки, что если бы в прошедем сезоне мы провалили Лигу, кубок и чемпионат (а мы его все равно провалили!!!), но с составом, в котором играли бы Денис БойкоАртем Кравец, Роман Зозуля, Денис Гармаш, Кирилл Петров, Воронков, Морозюк, Владислав Калитвинцев, тот же Андрей Ярмоленко, Евгений Хачериди, Алиев, разбавленные матерыми Михаликом, Гусевым, Милевским, ведомые нашими гуру Шевченко и СаШо, да и не без тех же Гильерме, Вуковеича, Диакета, Еременко, Юсуфом мы бы им простили даже четвертое-пятое место, потому как у нас есть главная цель - Кубок Чемпионов через год- два, и мы бы верили Газаеву, мы бы знали, кто из молодежи чего стоит, мы бы знали какие позиции надо усиливать на следующий сезон, мы бы ЖДАЛИ пока создается великая команда. У нас бы был бы ЦЕЛЫЙ СЕЗОН, когда мы бы прощали поражения 0-3, не трогали того же Ярмоленку, мы бы ВЕРИЛИ, что эта жертва во благо будущих высот. А сейчас в конце сезона - какая-то пустота, наша цель - ПОПАСТЬ в лигу чемпионов и она не кажется вполне решаемой, у нас задача - укрпелять ВСЕ линии, у нас молодежь по-прежнему остается просто перспективной (и эта перспектива еще на пару лет, а потом эти перспективы реально усиливают другие команды: Виталий Мандзюк, Денис Олейник, Владимир Лысенко, Александр Романчук, Дмитрий Коркишко) и мы уже не готовы ждать, прощать и даже ожидания от трансферов очень скупы, не верится, что мы можем получить футболистов, которые на голову выше не то, что нашей молодежи, а тех же игроков "основного" нашего состава (Бетао, Алмейда, Силвы, Гиоане, Нинковича, Маграо).

Чего нам ждать???!!!

13.05.2010, 15:47
13.05.2010, 15:47
30651 0
kirol
Автор:
(kirol)
Статус:
Начинающий писатель (72 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть