Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игроки!

2018-08-18 23:44 Вспоминаю один из блогов, опубликованных одним из наших уважаемых блогеров по мотивам прохода Зари в следующий ...

Вспоминаю один из блогов, опубликованных одним из наших уважаемых блогеров по мотивам прохода Зари в следующий раунд квалификации ЛЕ. Назвал его автор "Мужики!". Я ещё тогда мысленно спроецировал это название на наше ДК и подумал, что "Мужики" это конечно круто, но хотелось бы, как поётся в одной известной песне "и ещё, ещё, ещё, ешё чего нибудь".

И прошлым вечером мы были вознаграждены, и я с чистой совестью озаглавливаю этот пост словом "Игроки!". Сегодня по крайней мере лично я увидел на поле в футболках ДК не просто "мужиков", терпеливо работающих на поле и потом и кровью добывающих результат, а людей, играющих в футбол и очевидно получающих от этого удовольствие, а вместе с ними и мы, по крайней мере до минуты этак 85-й.

Мы увидели, что те, кого тут у нас шаблонно называют вингерами, могут и играют по всему фронту атаки, охотно оставляя фланги для крайних защитников. Мы увидели довольно уверенную игру центральных полузащитников, среди которых можно было заметить, что Че Че уже почти освоился, чувствует себя увереннее и охотнее подключается в атаки. Я понимаю, что противник, несмотря на своё положение в турнирной таблице, не из тех, на которых нам хочется равняться, но сегодня мы и за это благодарны и с надеждой смотрим в будущее.

Возвращаясь назад объясню, почему написал, что удовольствие получали (или по крайней мере я получал) до 85-й минуте. Потому что примерно с этого времени команда сбилась на откровенный навал. Произошло это после того, как Че Че был заменён Сидорчуком. Идея Хацкевича понятна, Сидорчук пожалуй сильнее в индивидуальном отборе. Но в данном конкретном случае мы потеряли игрока, который лучше открывается, лучше видит партнёров и мог быть более полезен для контроля мяча. А игра в отбой чревата массой неприятностей.

И наконей о судействе. В случае с незасчитанным голом Кендзёры Романов усмотрел "миниатюрное" нарушение со стороны киевлянина и назначил штрафной в пользу защищающейся команды. Но если уж он такой щепетильный, то должен был по крайней мере быть последовательным и зафиксировать гораздо более очевидное нарушение на том же Кендзёре несколькими минутами позже. Хотя я уже предвижу как многие возразят мне, что арбитр был как раз вполне последователен - последовательно принимая в штрафной площади Александрии решения не в пользу ДК. Интересно, что скажут КА и Ступар.

А пока всех с победой и удачи в Амстердаме!

18.08.2018, 23:44
Dynamo54
Автор:
(Dynamo54)
Статус:
Эксперт (7083 комментария)
Подписчиков:
12
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эспаньол Эйбар 0 : 0   25 сентября 21:00
Чемпионат Германии Бавария Аугсбург - : - 25 сентября 21:30
Фрайбург Шальке - : - 25 сентября 21:30
Ганновер Хоффенхайм - : - 25 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть