Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

С. Голяченко: "Я знаю, кому конкретно эта программа была как кость в горле".

2010-05-13 20:58 Экс-ведущий экс-программы "Наш футбол" Сергей Голяченко дал ответы на вопросы посетителей сайта спорт.уа. Вот некоторые цитаты: ...

Экс-ведущий экс-программы "Наш футбол" Сергей Голяченко дал ответы на вопросы посетителей сайта спорт.уа. Вот некоторые цитаты:


 

 

Причины закрытия программы банальны. Да наверное Вы и сами догадываетесь. Вот вам свеженький анекдот: Журналисты телеканала "1+1" пожаловались на цензуру в программе новостей.
-А зачем культурной стране нецензурные новости?

-------

Вы понимаете, задумок, концепций, даже з разработанными сценар. планами за последние лет 10 у меня было много. Как и у многих моих коллег. Но это никому не нужно. Ни на одном телеканале. Поскольку рейтинг футбольных программ и трансляций всегда будет ниже самого убогого сериала. Вот люди плюются, возмущаются: мол что ж это у нас на ТВ сплошная чернуха, порнуха, насилие… Ну-ну. Только эти люди сами же и заказывают подобное. Как? – Включают свой ящик именно во время показа подобного контента. Дома смотрят, а потом на улицах возмущаются, обсуждают, порицают…

-------

А доки хочете безкоштовно дивитись – їжте, що пропонують ті, хто за це платить. Перший канал – державний. І контент цього каналу, як і редакційна політика змінюються в залежності від того, хто зараз при владі.

-------

Программу действительно убрали если так можно выразиться по «политическим мотивам». Но я не убежден, что это нужно было Бенкендорфу или Арфушу. Возможно, им «рекомендовали», но никаких сведений на этот счет у меня нет. Я знаю, кому конкретно эта программа была как кость в горле. Но тут берите намного выше. В районе кабмина. Еще точнее – один из вице-премьеров.

-------

Вы знаете, на «Интере» большие изменения за последнее время. Надеюсь, Вы понимаете, какие и кому он принадлежит. Достаточно обратить внимание на некоторые политические ток-шоу и то, как там изменились акценты. Что там будет со спортом – не могу сказать. А возрождение «Нашего Футбола» не на УТ-1 думаю невозможно. Возможно, на УТ-1 и возродят футбольную программу, но уже с другими людьми. Возможно, она также будет называться «Наш Футбол», но это уже будет верх цинизма. Скорее уже тогда пусть будет «ИХ ФУТБОЛ»

-------

Вопрос: Що Ви думаєте стосовно того, що нинішня влада практично монополізувала (і далі намагається знищити конкурентів) в сфері медійного забезпечення українського професійного футболу?

Ответ: Одна команда, одна програма, один народ, один фатерлянд, один… далі за Геббельсом.

-------

Сейчас многие будут говорить, что пришла новая власть. Эти люди не профессиональны. Поломать можно все за полчаса, но вот построить...
Никогда не превращайтесь в телеаудиторию, всегда оставайтесь мыслящими индивидуами! Фильтруйте всё!

 

Полностью веб-конференция Сергея Голяченко доступна здесь.

 

13.05.2010, 20:58
SafronDK
Автор:
(SafronDK)
Статус:
Наставник (3629 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть