Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Испанский стыд. Наш тренер - телеэксперт.

2018-08-20 12:06 Хорошая новость пришла к нам из Италии! «Наш» Шевченко стал экспертом на телевидении! И не каком-нибудь ... Испанский стыд. Наш тренер - телеэксперт.

Хорошая новость пришла к нам из Италии! «Наш» Шевченко стал экспертом на телевидении! И не каком-нибудь ТРК «Футболе» или ни разу не футбольном 2+2, а ИТАЛЬЯНСКОМ(!!!) спортивном канале DAZN, где будет работать бок о бок с Мальдини, Фигу и прочими звездами прошлых лет.

Тут бы порадоваться за легенду ДК, да в очередной раз завистливо поразиться тому, как все-таки «талантливый человек талантлив во всем»!

Вот Андрей Николаевич у нас - и футболист был прекрасный, и политик замечательный, и тренер великолепный, а теперь еще и стал мегаэкспертом на ТВ.

Хотя СТОП! Но ведь и тренерскую работу Андрей Николаевич не бросил… Все так же остается главным тренером сборной Украины… По совместительству... Это что же получается: тренер-телеэксперт? Менеджер-комментатор? Какое-то новое слово в футбольной науке? Переход на высшую форму развития?

Увы… Конечно же нет! Это просто очередной тупой поступок недалекого человека. И лично мою «чашу терпения» Шева переполнил.

  • Когда-то я постарался поскорее забыть страстное облизыванеи герба Челси в первой же игре после перехода из Милана. Хотя выглядело это очень и очень. гадко. Ну, «пересластил»…
  • Принял его возвращение в ДК никому не нужным, растерявшим мастерство и мотивацию ветераном, играющим в перерывах между поездками в Лондон «лечить спину». «Свой» все-таки.
  • Смирился с вручением ему «через голову» реального лидера той команды, Милевского, капитанской повязки. «Золотой мяч», как-никак.
  • На политическую карьеру его даже внимания особого не обратил. Ну что поделаешь – «футболист-с».
  • Но вот наглое, свинорылое внедрение в тренерский штаб сборной накануне ЕВРО-2016 подвело мое отношение к персонажу к самой черте. Я считаю(особенно с учетом того, как сложилась сетка турнира), что у нашей сборной были все шансы дойти до полуфинала. Если б только во главе ее стоял профи и мастер выжимать из команды максимум возможного Михаил Иванович Фоменко, а не это недоразумение.

А то, что играла наша команда в «футбол Шевченко», а не футбол МИФа – ИМХО очевидно. Зинченко с Коваленком в основе тому 100% доказательство...

Потом был «бездарный отбор в красивом костюме» с кучей банальных послематчевых фраз.

Ну и теперь – вишенка на тортике. Вместо того чтобы работать, рыскать по стадионам в поисках новых игроков для сборной и проверки состояния «старых», это чмо экспертиком заделалось на телевидении. Просто нет цензурных слов. Даже нельзя сказать «Finita la comedia», потому что комедия еще в самом разгаре. Увы нам! Но не выйти на 24-х командный ЕВРО не сможет даже Шевченко…

Сборная Украины: Курортный роман

20.08.2018, 12:06

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть