Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Маємо, що маємо....

2018-08-23 10:32 Эпиграф: ".....Так выпьем же за то, чтобы всегда наши возможности совпадали с нашими желаниями! А скажите, ... Маємо,  що маємо....

Эпиграф: ".....Так выпьем же за то, чтобы всегда наши возможности совпадали с нашими желаниями!

А скажите, уважаемые болельщики футбольной команды "Динамо" Киев, есть ли у вас претензии к самоотдаче футболистов столичного клуба, во вчерашнем матче в Амстердаме?

У меня нет. Хотя..., немножко есть.

.. К тренерскому штабу киевлян, заставившему свою команду играть первый тайм вдесятером против двенадцати игроков соперника. Да, именно так: ибо, к глубочайшему сожалению, Денис Гармаш в первом тайме играл за голландцев... Хороший человек Денис... И футболист отчаянный - заводной, неуступчивый, себя не жалеющий... Это когда он не выступает в роли главного склочника коммунальной квартиры!
И сколько уже об этом говорено... Сколько праведного гнева запечатлено в отчётах о различных матчах... И что? А ничего! Опять на послематчевой пресс-конференции, Хацкевич посетовал: "Денис увеличивал численное преимущество "Аякса"... но мы решили его в первом тайме не менять..."

Решили... и получили третий гол после его очередной обрезки!

Вы скажете - мелочь? Неет, из таких мелочей складывается игра... Причём игра, где наша команда и так, как-бы, играла в меньшинстве, уступая в командной скорости голландцам.

Того же плана и нерешительность ТШ, поменять, выжатого как лимон, Беседина, на свежего, амбициозного, техничного и быстрого Русина...

Вот это проклятое, доставшееся нам от северного соседа, "авось".... Авось, пронесёт.... Не пронесло! Вернее, таки "пронесло", именно в медицинском смысле!

Можно было бы и не заострять внимание на бедолаге Гармаше... В команде числится 30 человек... В том -то и дело, что числится!

Можно по привычке вспомнить блистательные динамовские коллективы 1975, 1986, 1999 годов... Можно вспомнить Мунтяна, Колотова, Буряка, Онищенко, Блохина, Заварова, Яремчука, Михайличенко, Гусина, Белькевича, Шевченко...

Можно только вспоминать!

И работоспособность команд Мэтра, основанную на физической готовности футболистов, тоже можно вспоминать... Ведь "перебегивали" же, всякие "барселоны" с "реалами" и "псв"....

Рискну предположить - сегодняшнее Динамо, физически не намного слабее, "тех" чудо-команд киевлян! Не намного, если вообще слабее!

Почему же мы проигрываем?

А просто европейские тренеры, не имея "дневников" Лобановского, взяли на вооружение методику Лобановского, Михелса, Сакки и других выдающихся специалистов, и "подтянули" "физику", и не уронили технику и тактику...

Мы же остались "при своих".... И теперь уже для нас не "Барса" и "Бавария" опаснейшие соперники, - поезд ушёл и дыма не видно! - а "Янг Бойз" и "Славия" вызывают дрожь в коленках, а уж пацанячий "Аякс" - так вообще возводится в команду олимпийских богов....

Почему мы решили, что непременно обыграем "Аякс"? Разве дуэль со "Славией" дала нам для этого повод?

Разве не видно, по играм УПЛ, что у команды нет глубины состава? Что Пиварыч "отходит" после ЧМ, Кенджоры не хватает для обороны и атаки, Вербич элементарно устал, а Цыганков только набирает форму, да и не является культуристом по своей антропометрии?

А ведь это наши "джокеры"! Остальные - хорошие пацаны...

Да, и как сказал мне "по секрету" коллега "Седой": "А на фига нашим Европа? Их и здесь прилично кормят!" Тем более, $50000, скажем, в Нидерландах, и $50000 в Украине - это, как говорят на Пересыпи, - две большие разницы!

Для более, или менее, успешной игры в ЛЧ, надо усиливать команду. Это факт. На "этузиазизьме" и "ребята терпели" - в групповую стадию не въедешь, а если и чудом проскочишь, то будешь "мальчиком для битья", или "козлом отпущения", это уж как кому удобнее....

Ах, да... там ведь еще и $20000000 в клювик падает! Потому и мечтаем: а вдруг проскочит?

Меня всегда умиляли стенания по поводу отсутствия центрфорварда... В принципе, правильные стенания! Только вот вопросец - а как у нас с опорниками и креативными атакующими центрхавами? Неужели "абгемахт"?

А сколько было слов о "переизбытке" игроков центра поля у киевлян.... Прямо как у "Кисы" Воробьянинова со знанием французского варианта просьбы о милостыне: "Ну, это я знаю..."

И что? Буяльский, Гармаш, Сидорчук? "Месье, же не манж па сис жур?"

В общем, не хочу и не могу выливать ушат грязи на футболистов Динамо - они сыграли на своём максимуме на сегодня, и почти все отдали все что имели...

Но в том-то и дело, что этого оказалось недостаточно. Даже на стадии плей-офф, даже с пацанами из среднего по силе "Аякса"!

"Маємо те, що маємо..." (с)

«Реал» заработал 750,9 миллиона евро в прошлом сезоне. Это рекордный доход клуба

23.08.2018, 10:32

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть