Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Терпение – великая сила. Когда лопнет.)

2018-08-29 15:11 Как сказал поэт: «Кто понял жизни смысл и толк, давно заткнулся и умолк». Но, к счастью, ...

Как сказал поэт: «Кто понял жизни смысл и толк, давно заткнулся и умолк». Но, к счастью, друзья-коллеги-болельщики, это не про нас! И поэтому, дорогие побратимы, продолжаем коллективный поиск ответов на два классических вопроса, озвученные еще в середине XIX-го века настроенными вполне рэволюционно (где-то как и мы) , русскими как бы демократами-философами.

Очень славно, что на первый вопрос ( кто виноват?) уже практически исчерпывающе ответил наш коллега - бренд Зеленка (со Стены), за что совершенно справедливо от нашего лица был отмечен заслуженным коронованием администрацией сайта. Многие из нас, если б не пошли смотреть футбол на стадион, тоже бы наверняка единодушно пришли к умозаключению, что во всем виноват режиссер (кто ж еще?) трансляции матча с Аяксом. Которому было скучно (вот п.дло!).

Единственное, что можно добавить к этому исчерпывающему анализу игры, это статистические показатели, каждый из которых не просто говорит сам за себя, а надрывно вопит: соотношение в ударах по воротам 3,5 раза; количество ударов в створ 1 против 7, из которых 4-5 не залетели просто благодаря чудам (фамилии этих чуд - Бойко, Перекладина, Штанга и Везуха); одна из команд, обороняясь, вынуждена была выполнить 11 подкатов, а другая … 0, вы слышите – ноль!!! Вполне логично, что лучшими на поле болельщики нашего сайта признали в одной команде вратаря, а в другой – форварда.

И, кстати, я не согласен с многоликим Франковым, заявившим: «Иногда счетом 0:0 можно унизить сильнее, чем любым погромом». Брехня. Счетом 0:0 унизить нельзя. Им можно только великодушно облагодетельствовать. В общем, короче – Аякс просто отскочил!

Теперь поищем ответ на вопрос второй (че-че делать?). Ну, главное тут, конечно, успокоится. Ведь никто, хоть все, разумеется, и расстроены, не видит в нашем пролете мимо ЛЧ жуть какой ужасной катастрофы. За исключением, быть может, разве что владельцев клуба. Просто очень важно теперь верно расставить акценты-приоритеты и продолжать работать. Желательно, конечно, в правильном направлении..

Уже высказывался, общаясь на ветках, что потеря очков в ЧУкре, подобная той, что произошла в Одессе, может для нас обернуться значительно большими потерями, чем вчерашнее поражение сопернику, который, хоть нынче тоже далек от совершенства, но объективно сильнее нас во всех компонентах. И не только игровых. Честно признаюсь, единственное, в чем не предполагал, что динамовцы уступят, и что действительно здорово разочаровало – это неважная психологическая устойчивость..

Так вот вернемся к нашему второму вопросу. Твердо уверен, что эксклюзивно главной целью должно стать наше чемпионство. И сосредоточить на этом участке фронта необходимо все имеющиеся еще в распоряжении командования ресурсы! Ведь самое главное – это то, что, завоевав «предпоследнее место» в по сути чемпионате двух команд, ДК гарантировано попадает в основной турнир ЛЧ, а заняв почетное второе будет вынуждено, скорее всего, как уже неоднократно убеждались, опять заниматься ,прошу прощения, м.довыми рыданиями..

И ведь добиться этого, учитывая отношение к команде способных повлиять на многие вопросы б…ских «доброжелателей», будет ох как не просто! Вот поэтому, повторяю, и нужно самим быть максимально профессионально собранными. Тем более там, где никакая нафиг ФФУ со своими ручными КДК, скверными полями и судьями не смогут помешать - своевременно делать требуемый результат с необходимым для спокойной игры запасом против разнообразных черноморцев, львовов, александрий..

Ну, а для экспериментов - все остальные кубки страны и лиги Европы.. Для обкатки там всяких схем, связок, обтирки в команде новых приобретений и т.д.

Вот такие вот, ребята, как мне кажется, очевидные выводы . А как вы считаете?)

Удачи всем нам!

Рахмиль Суркис: «Половину своих книг отдал на базу. Пусть футболисты читают»

29.08.2018, 15:11
azpushkin
Автор:
(azpushkin)
Статус:
Наставник (2822 комментария)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Тоттенхэм 1 : 1 Закончился
Виктория Рома - : - 12 декабря 19:55
Реал ЦСКА - : - 12 декабря 19:55
Аякс Бавария - : - 12 декабря 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть