Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Стартовый состав - 75% успеха

2018-09-20 14:43 Откуда я знаю такие цифры? Как я могу говорить такое, если не был в тренировочном процессе ...

Откуда я знаю такие цифры? Как я могу говорить такое, если не был в тренировочном процессе и не знаю как кто тренируется? Давайте мне дадим руль тренера и буду сам выбирать состав, раз такой умный? С командой надо стоять до конца и никогда их не критиковать, почему я нагнетаю обстановку, крот? Такие вопросы к себе чувствовали очень много посетителей этого сайта.

Только хочется, чтоб люди, которые слепо верят в команду, спроектировали ситуацию от обратного. Шахтер терпит 5 неудач к ряду, вы, как настоящий поклонник Динамо, потираете руками и решаете взорвать волну гадостей на условном териконе. Так вот, вы будете регистрироваться, чтоб насмехаться над неудачами Шахтера или же будете разбирать и анализировать их игру, негодовать по поводу результатов и писать пожелания Фонсеке? Это я к тому, что любой посетитель от 10 до 90 лет, который резко или не очень выражается по поводу неудач Динамо - не крот, а человек, который живет футболом и возможно только Динамо в его жизни является отдушиной и он мечтает смотреть на коллектив, который борется за результат и за букву на груди, а вы, люди со слепой любовью, еще и кротом его называет. Не зря считается, что слепая любовь к кому-то или чему-то - это негативный факт, а не положительный.

Я заметил в последние года один интересный факт, когда коллектив Динамо Киев в словах тренеров становится "ребятами", то результаты команда перестает давать. Ребята - это детский пионер лагерь в глазах вожатого, это ученики в глазах учителя, но никак не коллектив больших крепких мужчин. Да, я немного придираюсь, но мне противно было слышать от Реброва, а теперь от Хацкевича "ребята то, ребята се, ребята вперед, ребята назад, ребята, ребята, ребята". И только сейчас ко мне дошло, что синонимом слова "ребята" в Динамо является "зона комфорта". Как только "мужики" становятся "ребятами" - Динамо перестает давать результат и вообще за него париться. Не даром на секторе Зари висит баннер "МУЖИКИ", а вот наши ультрас имеют полное право развернуть баннер "РЕБЯТА".

Я не берусь судить за тренировочный процесс команды, быть может действительно Хацкевич и ко пытаются максимально интересные схемы вводить, оттачивать их и занятия очень полезны. Однако "ребята" потом выходят на футбольное поле и забывают все, что тренировали и начинают просто пинать мяч туда-сюда-обратно. Я не этот вопрос хочу обсудить, а вопрос стартового состава команды.

Хочу сразу сказать тем людям, которые в голос твердят, что Динамо - не уровень Лиги Чемпионов, а уровень группового раунда Лиги Европы. Я хочу вас поправить и сказать, что тренерский штаб и президент клуба - не уровень Лиги Чемпионов, а игроки Динамо как раз вполне могли бы соответствовать этому уровню. Не все, конечно, но многие. А те, кто не соответствуют как раз и считаются костяком команды, как бы парадоксально это не звучало.

Мы выдворили советский союз из Украины, мы провели декоммунизацию, мы пытаемся двигаться в Европу и соответствовать модернистическому стилю жизни и мышлению. Но не все из нас могут выдворить советский союз из головы. И именно к такому типу людей относится наш тренерский штаб, который всегда поставит ставку на "опыт" и "проверенных бойцов", а не на "риск", который может принести свои плоды. Как по другому объяснить, что против Славии (команды, где надо бороться) и Аякса (невероятно скоростной команды) выходят одни и те же игроки? Что на второй матч с Аяксом (после того, где команда по швав трещала) выходят все те же игроки? Что сегодня мы снова увидим все тех же игроков? Что мы купили пол команды новых парней, как раз таки совсем других по стилю, и они полируют банку, потому что их рискованно выпускать? Сидклей показал очень хороший уровень футбола и все равно садится на скамейку, когда возвращается "проверенный" игрок? Че Че набирает кондиции, но садится на лавку, потому что лучше будет "проверенный" Буяльский? Шапаренко со своим неординарным стилем игры пусть идет тренирует ординарный, а вместо него поиграет "проверенный" Шепелев/Гармаш? Буэно вообще игрок с другой планеты и другого мира (кто смотрел как он обращается с мячом в дубле - меня поймет), но это стремно, потому что он не стелится в подкатах, а нам надо против Карпат мячи забирать.

Вы скажете, что и при Реброве все было так же тускло? Было. Да только он не побоялся рискнуть и начать играть с латералями, что дало реально свои плоды. А Хацкевич боится хоть раз убрать Буяльского. Боится играть без бульдога Сидорчука. Про Буяльского у меня вообще отдельный разговор. Я считаю, что Виталик - это приближенный человек к родословной Суркиса, ибо по другому, человек, который на поле не показывает абсолютно ничего, не будет каждый матч в стартовом составе, играть по 90 минут без замен и все три матча в неделю. Хотя... в матче с Зарей Хацкевич так громко кричал "БУЯ" и показывал ему большой палец вверх, что даже ультрасы не могли его перекричать. А Сидорчук своим голом заслужил право еще, как минимум, на 10 ошибок. Вот увидите, центр поля не изменится и сегодня. Буяльський, Сидорчук, Шепелев. Это очень прискорбно...

Мне кажется у Хацкевича есть шанс. И этот шанс - это КАРДИНАЛЬНОЕ изменение стартового состава и принципов игры. Да пусть мы будем влетать в каждом матче, но это покажет, что тренер не боится рисковать и наступает на новые грабли, а значит и находится в поиске новых путей. Не стоит на месте. А так все Динамо зависло в зоне комфорта и старается не делать лишних шагов. А че, в яме удобно. А кто будет пытаться вылезать - сядет надолго в дубль.

СМИ: У «Динамо» появился конкурент в подписании нападающего сборной Кот-д’Ивуара

20.09.2018, 14:43
mc_moder
Автор:
(mc_moder)
Статус:
Наставник (2657 комментариев)
Подписчиков:
22
Медали:
Выбор редакции × 43
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Милан 0 : 0 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Байер - : - 19 декабря 19:30
Бавария РБ Лейпциг - : - 19 декабря 21:30
Фрайбург Ганновер - : - 19 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть